Айди коллект
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся| 1 ответСписали деньги по судебному приказу который я в глаза не видела и уведомлений не приходили,что идёт судебное разбирательство.
На сайте фссп и гос услугах нет задолжностей.
живу и работаю не по прописке.,в другом городе.
Знаю ,что можно написать хотадельство о восстановлении сроков и возражение. Как правильно сделать? - Kristina77 отвечает ОлесяВетку было бы правильнее назвать "Сама дура", а так-то есть ветки Айди и Судебный приказ, нет необходимости открывать новую.
1. Никакого "судебного разбирательства" не было, СП выносится единолично судьёй без участия сторон.
2. АйДи подали судебный приказ в банк, а не приставам, поэтому ничего нет и не должно быть в Госуслугах и на сайте ФССП.
3. Тем более, если проживаете в другом городе нужно мониторить сайт судебного участка по месту регистрации и своевременно отменять судебные приказы, отслеживать иски на сайтах судебного участка и/или районного суда.
А вы на что надеялись, если не следите за своими делами?
4. Образец отмены СП с восстановлением срока на стр. 1053 ветки "Судебный приказ". 2 в 1 - Ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока и Возражение относительно исполнения судебного приказа. - Олеся| ответов 2Где ты ответила?Ты оскорбила меня впрямую.Почитай свой ответ мне изначально Палец не сломай когда будешь нажимать на восклицательный знак!
- Kristina77 отвечает Олеся| 1 ответВетку зачем открывать Айди, если она уже есть или у вас проблема уникальная? Так проблема в безалаберности в своих делах и лени что-то изучить. Вывод:Quote:Ветку было бы правильнее назвать "Сама дура", а так-то есть ветки Айди и Судебный приказ, нет необходимости открывать новую.
Для ооочень тупых мой ответ ещё раз:Quote:1. Никакого "судебного разбирательства" не было, СП выносится единолично судьёй без участия сторон.
2. АйДи подали судебный приказ в банк, а не приставам, поэтому ничего нет и не должно быть в Госуслугах и на сайте ФССП.
3. Тем более, если проживаете в другом городе нужно мониторить сайт судебного участка по месту регистрации и своевременно отменять судебные приказы, отслеживать иски на сайтах судебного участка и/или районного суда.
А вы на что надеялись, если не следите за своими делами?
4. Образец отмены СП с восстановлением срока на стр. 1053 ветки "Судебный приказ". 2 в 1 - Ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока и Возражение относительно исполнения судебного приказа.
Был бы вопрос задан в соответствующей ветке первого абзаца моего поста не было бы. - Гость отвечает Kristina77Мне кажется таким людям, даже лень будет отправить возражение , будут ныть, что ничего не знают помогите как это сделать напишите и отправьте за меня
- АндрейАйди коллект
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1445b61388b93e1f/ajdi-kollekt-idcollect
Судебный приказ
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz