Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ВячеславЕщё регистрацию через госуслуги посоветуйте
- ?| ответов 6Ребят, масса звонков идёт сейчас ночью. Кто может на прозвон ставить?
- Ку отвечает ?| ответов 3Целевые? Белые деньги?
Написали бы, кто у вас есть - Ку отвечает ?| 1 ответИли может заявки подавали на займ?
Всякие Маши Маргариты звонят - ? отвечает Ку| ответов 2Целевые не в просрочке, белых нет.
Просрочки: отличные наличные, Вива, торос, Макс кредит и умные наличные всего дня 3 просрочки - ? отвечает КуНеа
- Миля91Финфайф взбесились что ли, одобрили после закрытия отказали, сегодня подала и блок на год
- Елена| ответов 12Скажите, айдиколлект как себя ведут? 3х лиц ищут? И кто им мог передать? Даже не сказали кто передал им, робот звонил. И номер для связи назвал, который отличается от номера айдиколлект, который я нашла в интернете
- Сергей отвечает Елена| ответов 11У меня денешка им передавала и турбозайм
- Елена отвечает Сергей| ответов 7Турбо у меня в просрочке, только вот звонил робот на второй номер, который в турбо не указан
Как вели себя? 3х искали лиц? - Ку отвечает ?| 1 ответНа умных похоже или Максов
- Кристина отвечает Сергей| ответов 2А турбо через сколько дней просрочки вас передали? И сами турбо как вело себя за все время?
- Кристина отвечает Елена| ответов 6А сколько просрочка у вас? И через сколько позвонили на 2 номер?
- Елена отвечает Кристина| ответов 5Я им в чате написала, передали меня Забирай. А турбо просрочка почти 3мес, звонят только мне 2 раза в неделю. Вот думаю что от айди ждать, будут ли других беспокоить
- ? отвечает КуА они с первых дней разве так ведут себя?