Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бион займ отвечает Hum
    | 1 ответ
    beeon.ru
  • 0
    Кристина отвечает Гость
    А вы можете мне написать в вайбер, телега или просто сообщение, по номеру который я вам писала, хотела вам задать вопрос чтобы здесь не засорять
  • 0
    Миля91 отвечает Бион займ
    Эти не дадут если есть в вебзайме
  • 0
    Ирина отвечает Олег
    Вроде как да, у меня одна карта была. Реквизиты её писала.
  • 0
    Лена
    Подскажите пожалуйста у кого есть или была просрочка у экозайма они с первого дня просрочки начинает жестить или может с оплатой подождать дня 2-3?
  • 0
    Zzz отвечает Миля91
    Как КИ? ИП есть?
  • 0
    Татьяна отвечает Миля91
    А у вас ки как?
  • 0
    Оля
    Народ, как сделать так чтобы до зарплаты и Аполлон займ не списывали деньги с карты Сбербанк ? Что именно надо поставить? Или толку не будет, и они все-равно будут списывать?
  • 0
    Лиля
    Ребята какие займы рассматривают круглосуточно?
  • 0
    Сыр С Плесенью
    Как же вы все одолели просить да клянчить кто на опохмел кто покурить кто на привязку кто на развязку. Работать только никто не просит. Всем только дай.
  • 0
    Покупатель Бубликов
    Пошла зачистка)) Майк, может всетаки сделаем право писать на форуме только для зареганных?
  • 0
    DV83
    | ответов 3
    Люди, которые берут займы в мфо проходят процедуру регистрации в каждой конторе, а их судя по всему немало, почему бы и здесь не сделать общение только на официальном уровне так сказать?
  • 0
    Ль отвечает DV83
    | ответов 2
    Смысла нет, кому надо наделают много аккаунтов и будет все так же
  • 0
    DV83 отвечает Ль
    | 1 ответ
    Но чтобы писать со всех официальных аккаунтов одновременно пусть поэбуца немного
  • 0
    Ль отвечает DV83
    С нескольких браузеров изи