Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Бион займ отвечает Hum| 1 ответbeeon.ru
- Кристина отвечает ГостьА вы можете мне написать в вайбер, телега или просто сообщение, по номеру который я вам писала, хотела вам задать вопрос чтобы здесь не засорять
- Миля91 отвечает Бион займЭти не дадут если есть в вебзайме
- Ирина отвечает ОлегВроде как да, у меня одна карта была. Реквизиты её писала.
- ЛенаПодскажите пожалуйста у кого есть или была просрочка у экозайма они с первого дня просрочки начинает жестить или может с оплатой подождать дня 2-3?
- Zzz отвечает Миля91Как КИ? ИП есть?
- Татьяна отвечает Миля91А у вас ки как?
- ОляНарод, как сделать так чтобы до зарплаты и Аполлон займ не списывали деньги с карты Сбербанк ? Что именно надо поставить? Или толку не будет, и они все-равно будут списывать?
- ЛиляРебята какие займы рассматривают круглосуточно?
- Сыр С ПлесеньюКак же вы все одолели просить да клянчить кто на опохмел кто покурить кто на привязку кто на развязку. Работать только никто не просит. Всем только дай.
- Покупатель БубликовПошла зачистка)) Майк, может всетаки сделаем право писать на форуме только для зареганных?
- DV83| ответов 3Люди, которые берут займы в мфо проходят процедуру регистрации в каждой конторе, а их судя по всему немало, почему бы и здесь не сделать общение только на официальном уровне так сказать?
- Ль отвечает DV83| ответов 2Смысла нет, кому надо наделают много аккаунтов и будет все так же
- DV83 отвечает Ль| 1 ответНо чтобы писать со всех официальных аккаунтов одновременно пусть поэбуца немного
- Ль отвечает DV83С нескольких браузеров изи