Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Андрей отвечает ДенисЛохотрон предлагают кредитного доктора за 2500 тысячи.
- Олеся| ответов 3Подскажите пожалуйста у кого то есть длительная просрочка Деньги мигом? Как себя ведут? Как быстро идут за СП?
- Санька| 1 ответЛюди добрые спасайте у кого есть 20 рублей киньте пожалуйста на 89867589436 МТС, пожаааалуйста
- NevergiveupМакс кредит дают с плохой ки?
- Яна отвечает Олеся| ответов 2У меня просрочка 4 меч, передали НСВ, сами не тревожили вообще
- Гостья| 1 ответКорона дала второй раз 5к, если погашу через неделю увеличит лимит и вообще даст?
- Алексей отвечает ГостьяЯ гасил через 4 дня.оставили также 5
- Оля| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт вива деньги при просрочке в неделю? Будут звонить на работу или контактам?
- Алексей отвечает ОляВедут себя нормально,,не жестят. Отзыв не нужен. С звонарями можно договориться на постельные платежи
- Марина отвечает СанькаЕщё актуально?
- МаринаДоброе утро всем
Вчера сидела весь день срочно надо было пару тыщ , везде отказы ((( и в 16 .00 приходит смс зачисление на карту 4189р 😳😳😳захожу смотрю возврат по договору номер договора , короче я так и не поняла откуда это возврат , на почте никто ничего не писал , я отправляла месяц назад во многие мфо на счёт возврата кто то отписался что переплат нет , короче я так и не поняла от кого это - Олеся отвечает Яна| 1 ответА НСВ как нибудь тревожили?
- Яна отвечает ОлесяПока сама не знаю, 3 дня как передали им... Надеюсь что нет🤣
- МаринаНарод а где в до зп посмотреть договор и какие услуги навязали, хочу вернуть страховку на почте написали написать заявление от руки
- Маша| 1 ответДоброе утро всем! Выручайте ! ЭКО займ как с повторным одобрением или лучше не рисковать ? Сильно жестят ?