Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Али отвечает ИринаОй нет я и не пытаюсь. Сейчас не до этого.
- Ксюша| ответов 6Быстроденьги в офисе давали 10000к , если я их сейчас закрою насколько могут поднять лимит?
- Гость| 1 ответрубль ру 2500 оплатить за кредитный рейтинг за беспроцентный займ стоит ли?
- н отвечает Гостьесли тебе некуда деньги скинуть, то можешь мне маленько перевести
- Денис отвечает Ксюша| ответов 5До 15к и уже можно онлайн на карту свою
- Ник2| ответов 7Ребят выручите пожалуйста 500 рублями верну 700 24 числа
- ннн отвечает Ник2| ответов 6врешь
- Ник2 отвечает ннн| ответов 5Давай поверим😉
- ннн отвечает Ник2| ответов 4нет, умные в долг не берут, а уж темболее не дают.
тем более здесь - Ник2 отвечает ннн| ответов 3Ну тогда не нужно уверять других , что не отдам
- Денис| 1 ответКто нить в Золотофф брал займ?
- ннн отвечает Ник2| ответов 2так и будет, была тут одна, тоже поспорила со мной что девченке тут отдаст через день, до сих пор отдает
- Просто так отвечает ннн| 1 ответТы можешь угомониться? Он один раз написал, а ты раздуваешь, уже обсуждали, что эта ветка не для этого
- ннн отвечает Просто такну пусть тогда на другой и просит, ко мне какие претензии
- Ксюша отвечает Денис| ответов 4Я боюсь что я их сейчас закрою и они новый не одобрят мне. И останусь я ни с чем😁