Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Кока отвечает Д-и-м-о-НБлагодарю, попробую
- Натали отвечает Д-и-м-о-Н| 1 ответМанимэн ?
- Д-и-м-о-Н отвечает НаталиДа. Ссори может не так написал их)
- Катерина| ответов 4У меня новый номер телефона, на который не брала не одного займа и вообще нигде не регистрировались. Сейчас позвонил какой то номер и автоответчик сказал "по нашей информации этот номер принадлежит человеку на которого мы собираемся подать в суд. Для полной информации позвоните по номеру 880060083... И сорвалось. Кто это может быть?
- Д-и-м-о-Н отвечает Катерина| ответов 2Вива или финпоинт
- Д-и-м-о-НЕсли 45 последнии
- Катерина отвечает КатеринаПерезвонила туда, сибирское коллекторское агенство. От какого займа они могут звонить? Я вот думаю, это меня они нашли или на предыдущего владельца номера
- по займуНу вот ребята закрыла белку раньше срока одобрили опять сумму увеличили все нормально кабинет не блокировали тут видимо кому как повезет
- Катерина отвечает Д-и-м-о-Н| 1 ответВ виве у меня просрочка, значит оттуда. Спасибо.
- ОлесяПодскажите пожалуйста, у кого была просрочка в Честном слове, завтра говорят последний день, 28 числа передают по цессии договор, не подскажите кому они передают и как себя ведёт та компания?
- Д-и-м-о-Н отвечает КатеринаЕсли у вас МТС то они и слили номер. Вива и Финтпоинт одна шарага которая очень хорошо дружит с мтс оператором
- Д-и-м-о-НТикькофф одобрил 5к карту платинум. 6 ИП у меня. Главное указывайте реальных знакомых чтобы подтвердили что знают вас и где работаете вы
- по займу| ответов 30Кто оформлял в МТС карту по восстановлению кредитной истории с лимитом 8000 через сколько дней вам её выдали? Поделитесь информацией
- Д-и-м-о-Н отвечает по займу| ответов 21Вроде как по коду с смс можно сразу получить в офисе мтс
- Юля отвечает по займу| ответов 7Как её оформить можно?