Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кока отвечает Д-и-м-о-Н
    Благодарю, попробую
  • 0
    Натали отвечает Д-и-м-о-Н
    | 1 ответ
    Манимэн ?
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Натали
    Да. Ссори может не так написал их)
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    У меня новый номер телефона, на который не брала не одного займа и вообще нигде не регистрировались. Сейчас позвонил какой то номер и автоответчик сказал "по нашей информации этот номер принадлежит человеку на которого мы собираемся подать в суд. Для полной информации позвоните по номеру 880060083... И сорвалось. Кто это может быть?
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Катерина
    | ответов 2
    Вива или финпоинт
  • 0
    Д-и-м-о-Н
    Если 45 последнии
  • 0
    Катерина отвечает Катерина
    Перезвонила туда, сибирское коллекторское агенство. От какого займа они могут звонить? Я вот думаю, это меня они нашли или на предыдущего владельца номера
  • 0
    по займу
    Ну вот ребята закрыла белку раньше срока одобрили опять сумму увеличили все нормально кабинет не блокировали тут видимо кому как повезет
  • 0
    Катерина отвечает Д-и-м-о-Н
    | 1 ответ
    В виве у меня просрочка, значит оттуда. Спасибо.
  • 0
    Олеся
    Подскажите пожалуйста,  у кого была просрочка в Честном слове, завтра говорят последний день, 28 числа передают по цессии договор, не подскажите кому они передают и как себя ведёт та компания?
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Катерина
    Если у вас МТС то они и слили номер. Вива и Финтпоинт одна шарага которая очень хорошо дружит с мтс оператором
  • 0
    Д-и-м-о-Н
    Тикькофф одобрил 5к карту платинум. 6 ИП у меня. Главное указывайте реальных знакомых чтобы подтвердили что знают вас и где работаете вы
  • 0
    по займу
    | ответов 30
    Кто оформлял в МТС карту по восстановлению кредитной истории с лимитом 8000 через сколько дней вам её выдали? Поделитесь информацией
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает по займу
    | ответов 21
    Вроде как по коду с смс можно сразу получить в офисе мтс
  • 0
    Юля отвечает по займу
    | ответов 7
    Как её оформить можно?