Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Фин фай отвечает Сталкер7Фото с кошелька уже взял.
- АнонимПро центрфинанс никто не знает, только я у них на просрочке?
- АнонимПишут в полицию или нет?
- Мaлинka89| ответов 199969569133 подскажите, пожалуйста, кто может писать с этого номера? Определяет как Республика Адыгея..но это не показатель как я понимаю..
- Настасья| ответов 3Подскажите как ведёт себя бустра при просрочке?
- Дарья отвечает Лиза| 1 ответСкачала приложение и с первого раза там привязалась
- Мартыш отвечает Мaлинka89| ответов 18А что пишут?
- Дарья отвечает АнАЯ до зп, мигам, вебу и и тд с 20го года должна
- КетиЕсли Максов гасить досрочно ( займу 7 дней) повысят ли лимит? Или могут отказать ?
- НастасьяПодскажите пожалуйста как ведёт себя бустра при просрочке?
- Dima отвечает Настасья| ответов 2Очень жестко, мне написали имена родных, очень быстро нашли, но звонков не делали, через 2 дня просрочки продлил от греха подальше
- Настасья отвечает DimaСпасибо, тогда думаю не стоит у них брать
- Дарья отвечает DimaНу вот пока вы бежите их продлять после их страшилок, они так и будут давить на вас) и не только они
- Мaлинka89 отвечает Мартыш| ответов 17"Вижу самостоятельно вопрос с оплатой решить ума не хватило, начинаю средства собирать вам по родственникам" вот это. Выпытываю название, чтобы понимать вообще хоть куда платить, ни в какую. Уведомления не однократно были говорит. Я говорю опять про название, пишет ну тогда ждите помощь, сейчс быстро память вернётся. Ничего не понимаю
- Дарья отвечает Мaлинka89| ответов 15Напишите кто в просрочке? Белка, кредит 7, надо денег?