Нашла на улице дорогой сотовый телефон. Вы будете искать его владельца?? Только честно...а то я вся в сомнениях...
0
IT-Tip
Верните, а то так и будете всю жизнь сомневаться :)
0
виктор
Надо вернуть! ))) Позвонить по последнему номеру!
0
Мария
Вернуть, конечно, надо. Всё, что мы делаем для других возвращается к нам в стократном размере. Сделал кому-то доброе -- вернется Большим Добром. Сделаешь злое -- соответственно... Посмотрите фильм "Заплати вперед" и никогда уже не будете сомневаться.
+1
Кирилл
| ответов 2
Всё это бред собачий! Я 2 раза находил мобилы, 1 раз сумку с доками и деньгами (7т.р.) и хрен два я что отдал! Не**уй [***]**ом щелкать и пр*[***]*вать вещи!
Есть чем гордиться! Целых 7т.р. и доки, которые тебе не нужны...
0
вики
даже не знаю если честно, если находила деньги, то скорее их тратила, а мобилу, мб и вернула бы..
хотя у меня например прям в ресторане сперли, я в туалете оставила, потом вернулась, вышел мужик зоновский какой-то и все.. пиши пропало.. хотя не жалко) он был уже весь побитый, батарея не держала тк контакты погнили, да и через пару мес мне друг подарил намного лучше))
0
рдьшаф
не не стоит отдовать
0
Tarja
поставьте себя на место человека, который потерял телефон. и делайте так как бы хотели, чтобы с вами поступили.
0
Инкогнито
Мобильник, документы - вернула бы, однозначно. А деньги кому возвращать, если адреса не оставили?
0
Xavier
| ответов 2
Доки – раздать бедным. Мобильник – прозвонить. Деньги – про••ать.
Я вот телефон один раз нашел ., вернул конечно , владелец телефона дал денег на кино , - вывод : как аукнется, так и откликнется !!!
0
Макс
Недавно позвонили с сотового моего сына и сообщили, что мобилу нашли в снегу. Вернули и даже от денег отказывались, но но все-таки вручил небольшую премию. Однозначно вертать:)
Ответить на тему