По этим не нашла ветки. Инфы, кроме, что из Кирова и ходят в суд, нет. Как себя ведут (звонки, смс и т.д.) не интересует. Интересно у кого долги покупают. Если вдруг у кого есть они или были, поделитесь инфой.
Знакомому СП был в конце июня этого года по долгу в банк Хлынов
0
Oльга77
| ответов 9
Пошли с иском. Ничего не прислали, ни одной бумажки. Зато в деле столько мне было писем отправлено: и уведомление о цессии (правда между пкб и реником), и отправка зт, и копия из в полном объеме (правда не в мой адрес). В самом исковом указан первоначальный кредитор и цессия с нбк, хотя цепочка там немалая. Хотят ОД плюс проценты за период с апреля 2016 по сентябрь 2022 года, обеспечительные меры и пару десятков тыщ судебных расходов.
для судьи моих аргументов было мало, она чего-то ждала от истца, перенося заседания
0
Аня
Помогите, пожалуйста. Правомерно ли нбк требует взыскать еще проценты со дня покупки ими долга до дня полного погашения , тоесть привышающие 2,5 р долга?
не знаю-все от судьи зависит, одна отказала по сид даже без заявления, я просто написал жалобу, что истец не прислал в мой адрес ничего (это по супруге) и жалобу в адрес председателя суда, это были барсики, потом они пытались подать аж с восстановлением сроков, я написал отвод и пришлось заявление по сид писать задним числом. Но в результате-все равно отказали.
0
Аня
| ответов 7
Вопрос в том, могут ли нбк требовать больше чем 2,5 тела долга? Я запуталась ( В их требованиях 8 пунктов о взыскании. И во всех какие то космические проценты и суммы
Ответить на тему