Пенсионеры-банкроты
- Бусина| ответов 11Есть ли среди форумчан пенсионеры, которые банкротятся или признанные банкротами? Как у вас все это дело проходило?
- Леона отвечает Бусина| ответов 10Добрый день, год назад обратилась в известную компанию к юристу, месяц назад она мне выдала определение , долги все списали, всё делали сами я вообще ни чего не касалась. Было 2 машины, всё сохранили. Квартира единственная осталась при мне. Я была в долгах и просрочках, думала уже ни кто мне не поможет.
- Андрей отвечает Леона| ответов 9Аж 2 машины вам сохранили? А номер дела можно узнать?
- Quq отвечает Андрей| ответов 7Нельзя, там не одно дело. Суперфирма всю семью обанкротила.
- Леона отвечает АндрейНомер дела? В открытом доступе? С моими данными? Вы смеётесь.... если нужна помощь скажу что за компания, расскажу про юриста, сами посмотрите, да и ещё не только авто сохранили, моим знакомым дополнительное имущество
- Андрей отвечает Quq| 1 ответВключая собаку. Тоже ведь член семьи.
- Леона отвечает Quq| ответов 4Знаете нельзя видеть везде подвох. Есть добросовестные компании так же как и люди.
- Леона отвечает АндрейКстати собака у меня тоже есть. Но на неё кредиты мне не давали, я узнавала, нельзя.
- Quq отвечает Леона| ответов 3Конечно есть. А еще есть контрпродуктивные попытки рекламы.
- Леона отвечает Quq| ответов 2А вы для чего тут сидите, просто что то писать или может кому то помочь советом? А , нет наверное вы тот самый критик? У вас нет проблем, долгов.... просто скучно?
Даже если здесь есть что то от скрытой рекламы, я буду рада кому то помочь... - Quq отвечает Леона| 1 ответНу вот. Что и требовалось. Как только диалог пошел не по методичке, сразу появляется агрессия.
Ничего не меняется... - Пенсионер| ответов 2Был на приему у юриста . Спросил два года назад подарил ( не продал ) машину сыну . Могут прицепиться . Юрист сказала ждите год .Что б три года было когда было дарение . На вопрос ,но не продажа , а дарение . Она ответила ждите год ,а то могут возникнуть проблемы при банкротстве.
- Андрей отвечает ПенсионерНу да. Тем более не продажа, а дарение. Родственнику. С точки зрения кредиторов и арбитражного суда, это фиктивная сделка с целью увода имущества из конкурсной массы.
- Леона отвечает QuqВы сами с собой? Агрессия? Просто мне очень хочется рассказать как помогли мне и моим родственникам. Какая то методичка от куда то взялась... Вы явно сами собой, не буду мешать...
- Quq| 1 ответ
Смеялся. Именно по этому Вы уже почти час из пустого в порожнее переливаете?Quote:Просто мне очень хочется рассказать
Ответить на тему