Пенсионеры-банкроты

• 0
    Бусина
    | ответов 11
    Есть ли среди форумчан пенсионеры, которые банкротятся или признанные банкротами? Как у вас все это дело проходило?
  • 0
    Леона отвечает Бусина
    | ответов 10
    Добрый день, год назад обратилась в известную  компанию к юристу, месяц назад  она мне  выдала определение , долги все списали, всё делали сами я вообще ни чего не касалась. Было 2 машины, всё сохранили. Квартира единственная осталась при мне. Я была в долгах и просрочках, думала уже ни кто мне не поможет.
  • 0
    Андрей отвечает Леона
    | ответов 9
    Аж 2 машины вам сохранили? А номер дела можно узнать?
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 7
    Нельзя, там не одно дело. Суперфирма всю семью обанкротила.
  • 0
    Леона отвечает Андрей
    Номер дела? В открытом доступе? С моими данными? Вы смеётесь.... если нужна помощь скажу что за компания, расскажу про юриста, сами посмотрите, да и ещё не только авто сохранили, моим знакомым дополнительное имущество
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | 1 ответ
    Включая собаку. Тоже ведь член семьи.
  • 0
    Леона отвечает Quq
    | ответов 4
    Знаете нельзя видеть везде подвох. Есть добросовестные компании так же как и люди.
  • 0
    Леона отвечает Андрей
    Кстати собака у меня тоже есть. Но на неё кредиты мне не давали, я узнавала, нельзя.
  • 0
    Quq отвечает Леона
    | ответов 3
    Конечно есть. А еще есть контрпродуктивные попытки рекламы.
  • 0
    Леона отвечает Quq
    | ответов 2
    А вы для чего тут сидите,  просто что  то писать или может кому то помочь советом? А , нет наверное вы тот самый критик? У вас нет проблем, долгов.... просто скучно?
    Даже если здесь есть что  то от  скрытой рекламы,  я буду рада кому то помочь...
  • 0
    Quq отвечает Леона
    | 1 ответ
    Ну вот. Что и требовалось. Как только диалог пошел не по методичке, сразу появляется агрессия.
    Ничего не меняется...
  • 0
    Пенсионер
    | ответов 2
    Был на приему  у юриста . Спросил два года назад  подарил ( не продал )  машину сыну . Могут прицепиться . Юрист сказала ждите год  .Что б три года  было   когда было дарение . На вопрос ,но не продажа , а дарение . Она ответила ждите год ,а то  могут возникнуть проблемы при банкротстве.
  • 0
    Андрей отвечает Пенсионер
    Ну да. Тем более не продажа, а дарение. Родственнику. С точки зрения кредиторов и арбитражного суда, это фиктивная сделка с целью увода имущества из конкурсной массы.
  • 0
    Леона отвечает Quq
    Вы сами с собой? Агрессия? Просто мне очень хочется рассказать как помогли мне и моим родственникам.  Какая то методичка от куда то взялась... Вы явно сами собой, не буду мешать...
  • 0
    Quq
    | 1 ответ
    Quote:
    Просто мне очень хочется рассказать
    Смеялся. Именно по этому Вы уже почти час из пустого в порожнее переливаете?

Ответить на тему