Буквально пару дней назад подписала договор с ФУ на банкротство, в суд еще не подавали. Вот думаю, может еще платить по кредитам, чтобы просрочка наступила как можно позже... Очень боюсь начала звонков и хочу оттянуть этот момент. Может кто нибудь это практиковал?
0
Гость
3 месяца нельзя платить, иначе будут проблемы с банкротством.
Не нужно платить, мне моя юрист так сказала, хотя я где-то читала кто-то платил. Мне объяснила юрист это так: если я буду платить по кредитам и при этом подам на банкротство, то у судьи возникнут вопросы. Типа ты же нашла деньги платить в этом месяце, значит найдёшь и в следующем, зачем тогда признавать банкротом.Ну это поверхностно, она мне более подробно разъясняла эту тему.
0
Ольчик1988
| ответов 2
МФО мне отсекли сразу, ни платить ни рубля, были свежие кредита, сказали внести хотя бы минимум, чтоб было 4 платежа
0
Ольчик1988
Кредиты в банках*
0
Бусина
Спасибо всем за советы
0
Ольга
| ответов 8
Мне юристы с момента заключения договора запретили кому-либо платить из кредиторов. Сказали, что у судьи реально могут возникнуть вопросы. Я не платила. Хотя звонков боялась ужасно ((
Здравствуйте,я вот только заключила договор с фирмой по банкротству.Мне сказали что по каждому займу должно быть хотя бы 3 платежа внесено, чтобы суд не посчитал как мошенничество.Просрочки у меня только начались.
Ответить на тему