Прожиточный минимум

• 0
    Грустный Должник
    | ответов 6
    Здравствуйте, имею 13 мфо, 10 из них в просрочки, звонят, шлют смс, общий долг без просрочки 140к,платить не чем, так как зп маленькая 20600руб,жду судов и хочу оплачивать через суд, вот в чем вопрос, прожиточный минимум в области 15600, зп приходит 15 и 30 числа, могу ли я сохранить прожиточный минумум? И как они будут удерживать если зп приходит частями 15 числа 14800 и 30 числа 5800
  • 0
    Alex 812 отвечает Грустный Должник
    | ответов 5
    вам важно чтоб сохраняли. а каким образом-вопрос другой, моут с большей суммы все оставить, а с остатка добавить еще
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    в смысле с второй части зп
  • 0
    Грустный Должник отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Да, больше интересует тот вопрос что сохранят ли?
  • 0
    | ответов 2
    так и напишите сначала заявление в ФССП с приложением всех документов, а там будет видно
  • 0
    Грустный Должник отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня нет ещё исков, ибо даже месяца просрочки ещё нет, самое большое 16 дней, по этому наверное ещё рано, ибо я так понимаю на сохранение писать, только тогда, когда иск придёт? Другой вопрос какие документы для этого надо
  • 0
    не когда иск придет, а когда решение вступит в силу , будет изготовлен ил и пристав откроет ип, суд ваш пм вообще не волнует
  • 0
    Nst
    Привет всем!
    У кого-нибудь есть образец заявления в суд о сохранении прожиточного минимума на иждивенца?

Ответить на тему