Вот такой трэш мне прислала женщина(она уже 2 года в процессе банкротства)

• 0
    Бусина
    Здравствуйте. Вы вопрос задавали на форуме о банкротстве про то, что не узнают ли родители об этой процедуре. Просто хочу свою историю написать - как только начала делать просрочки, то представители Сбера звонили ВСЕМ! Родители, бывший муж, бывшая жена нынешнего мужа (!), их сын, начальство на работе, просто на раб.телефон, всем, кому я когда либо переводила деньги с карты - таксисты, закупочники, парикмахер... Первым делом прибегают по месту прописки, тарабанят соседям, вам. В общем, это все три месяца продолжалось до первого суда и назначения АУ. Так что знало пол города. Позорище жуткое было, прессинг до дергающегося глаза.
  • 0
    Андрей
    И какое прямое отношение это имеет к процедуре банкротства и зачем на эту ерунду новая ветка?

Да, Сбер как и другие банки дёргает из истории переводов, кому звонить насчёт просрочек. Надо было писать отзыв согласия третьих лиц.

А если ты дурында, отзыв не писала, живёшь в маленьком городе, где всем есть до тебя дело, твои проблемы. Этот позор не является взысканием денежных средств. Лучше не платить, чем платить.

Ответить на тему