• 0
    А
    | ответов 4
    Добрый день, Мигкредит продал меня этой организации. Что про них известно, как работают????
  • 0
    YuraJr
    | ответов 3
    У меня они за СП в 25 с/у ЗВО г. Краснодара сходили. Причем с участка не чего не приходило, а на сайте информацию обновили 17 мая 2022 года, хотя сп был от 28 января 2022 г.
  • 0
    А отвечает YuraJr
    | ответов 2
    Ого
    А через суд долг навешивают такой же, не жестят с процентами?

Я смотрела их сайт, смотрела дела по судам с ними, сделала вывод, что они сразу в суд бегут. Сайт у них, кстати, даже не для должников, а для тех, кто хочет долг продать) предлагают там свои услуги вышибания денег, реквизитов никаких не нашла

Меня никак не уведомили миги, что мой долг продан, я просто зашла в ЛК уточнить сумму, так как хотела погасить долг, а там продано такой-то организаций 28.06, номер телефона такой-то. По номеру звоню - недоступен, звонила раз 10, прежде чем поняла, что у них выходные начались))

О них не было никакой информации, поэтому был страх, что либо после общения с ними все овощами становятся, либо правда легко идут на уступки)
  • 0
    YuraJr отвечает А
    | 1 ответ
    По цессии купили 20 декабря 2021 г. за сп пошли 20 января 2022 г. Сумма в рамках закона (проценты, штрафы и пени). За СП они ходят вероятней всего в 25 с/у ЗВО г. Краснодара, если судить по сайту этого суда там 80% сп от МЦ "ВИН". Дозвониться что до них, что до мирового суда у меня не вышло. Мой приказ отменили 28 апреля 2022, определение почтальон мне принес 14 июня 2022, а 22 июня 2022 судебный пристав по их заявлению возбудил ИП)))), 23 июня прекратил)
  • 0
    А отвечает YuraJr
    Короче я так понимаю можно забить и всё) ну арестуют карты и пофиг
  • 0
    А
    Если кто будет искать инфу по ним. Вот мой результат взаимодействия. Я оставила на их сайте заявку на звонок, сегодня позвонили, говорила очень милая девушка. Проценты не навешивают, сумма долга такая же. Договорились о рассрочке на моих условиях (3500 каждый месяц с 15 по 20 число, долг у меня 15600 с копейками), все договоры прислали на электронку по моей просьбе. У меня даже было желание попросить, чтобы они остальные мои долги выкупили))) никогда бы не подумала, что всё так круто выйдет)
  • 0
    Алина отвечает А
    Работают в рамках законодательства, проценты не начисляют. Можно договориться о рассрочке. Самое адекватное коллекторское агентство на моей практике.
  • 0
    Sergey a отвечает А
    | ответов 2
    уведомление о задолженности пришло примерно пол месяца назад, оставил заявку на сайте чтоб связаться с сотрудником. на утро перезвонила женщина рассказала о моём долге, оказывается брал ещё лет пять назад и не погасил. обидно конечно, что очень не вовремя(, но удалось договориться о рассрочке на три месяца, только это и радует
  • 0
    Андрей отвечает Sergey a
    | 1 ответ
    Вы в своём уме? Спустя 5 лет платить. У вас разве не истёк срок исковой давности? Надо было отслеживать судебный приказ и отменять, а в случае иска заявлять СИД.

Или вы из этой конторы засланный?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Много кто из должников не знает про СИД.  Но бежать писать на этот форум  - совсем нелогично. И да, для "Сергея а" как для мужчины по нику нетипичны формулировки вроде обидно и радует в одном предложении. Явно девочка-звонилка старается.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Арестовали карту, был СП, но я ничего не получала. Кто знает, с какими МФО работает ВИН
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всплыли внезапно и хз от кого. СП явно не по прописке, узнала по факту ареста карты (деньги там не держу). Вот кто так делает? Ни уведомлений, ничего. Кто вообще такие? Какие-то тихие. Отменю нафиг СП с восстановлением сроков годности.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Один в один история.
  • 0
    YuraJr отвечает Анна
    Добрый день. У меня от этих товарищей: МКК "СКФК". За СП ходят в основном сюда: http://msud25.krd.msudrf.ru/
  • 0
    Mim
    А они только в Краснодаре работают?

Ответить на тему