Банкродство дело не быстрое и ясное дело, что некоторые крелитеры или коллекторы будут пытатся воздействовать на должника с помощью его знакомых и родственников и плевать им на закон, что без согласия самих 3 лиц их трогать нельзя
0
Эра
| ответов 6
Я в реализации имущества 7ой месяц уже. Коллекторы и банки кому только не трезвонили до первого суда.В итоге на работе коллектив негативно настроен в мою сторону и из родни тоже есть такие,кто отвернулся.Так неприятно🤦♀️
Я вот тоже переживаю, что будут всем трезвонить, юрист сказал на каждый звонок будем жалобу подавать, но мфо пофиг, коллекторам правда пока меня не передали, я еще дура половина мфо продлила в итоге в суд только в августе могу подать, родным пока про банкродство и долги не говорила, как начнут звонить тогда и скажу, но надеюсь, что близких они не найдут, хотя по словам юриста все номера в открытой базе и найти не проблема
У меня нашли даже тех,с кем лет 20 не общалась🤦♀️Позорище!Стыдно до ужаса!На работу даже заведующей на мобильный звонили🤦♀️А то что я банкрочусь-знает только муж.Остальным сказали что мошенники звонили.Придумали небылицы🤦♀️До первого суда у меня "Осьминог"был включен на телефоне.Блокировал все неизвестные номера.После первого суда звонки прекратились.А сейчас звонят и предлагают новые зайсы и кредитные карты😂
Я вот маме думаю что-нибудь поставить на телефон что бы незнакомые номера блокировал, на остальных родственичков мне пофиг, на работе перед судом буду увольнятся что бы потом деньги не удерживали и минималку не оплачивали
Я рабочий телефон не настоящий указала, надеюсь в суде с этим проблем не будет, надо будет завтра с юристом поговорить на эту тему, он как раз завтра собирался отзывать мои персональные данные или готовится к этому
Я сотсети закрыла и изменила имя и фамилию, какое приложение поставить для блокировки? Я лазила, но нечего путного не нашла, у вас, что стоит?
0
Нета
| ответов 2
Мне немного обидно, что работать можно только неофициально и то страшно попастьсч, хотя юрист сказал никто выслеживать меня не будет, мол официально нигде не числюсь значит безработная
Я официально трудоустроена в бюджетной организации,банкротство ничего не меняет и не влияет.Сейчас ушла в декрет Слава Богу.На работе хоть не вижу никого.В плеймаркете ищиие блокировки,там много приложений.Сейчас у меня нет звонков из банков,и коллекторов с требованием вернуть долг.Поэтому приложение удалила.У меня конец реализации был 26 мая,но ФУ продлил реализацию имущества,Айди-коллект включились в реестр после истечения 2х месяцев,но судья удовлетворил их требования,поэтому еще на 2 месяца продление😫😫😫
Сочувствую вам, надеюсь скоро этот кошмар закончится, а не помните какое у вас приложение стояла, на плеймаркете их дохрена, но в отзывах пишут, что всеравно дозваниваются
0
Эра
"Не бери трубку 2019 " вводите в плеймаркете.Там зеленая щупальца держит синий телефон
Ответить на тему