Очень сильно прошу)

• 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте! Извините, сами мы, как говорится, не бедные, но уже не знаю, что делать, если честно. Стыдно, но деньги попрошайничаю, сижу без работы, ну не могу устроиться никак, каждый день пытаюсь. Можете прислать хоть 50 рублей, пожалуйста. Если кто то откликнется, это уже чудо. Гадости только не пишите, и так хватает, спасибо большое! 4817 7602 6082 4903, карта моя. Еще раз спасибо огромное, если напишите координаты, при первой возможности верну.
  • 0
    Добро отвечает Елена
    | ответов 2
    С удовольствием бы помогла, но у самой аналогичная ситуация.. Поофрмляла Кредитные каникулы где одобрили по справке с биржи, но 4 злостные организации отказывают и ни в какую...
    Было бы интересно, если бы интересно, поможет ли кто-то вам...
    На самом деле, не плохая идея, как говорится с миру по нитке.. Тогда, когда и 10 рублей деньги.
    Вы хоть отписывайтесь, найдутся ли здесь добродетели, которые выбрались из этой кабалы и могут пожертвовать в поддержку какой-то копеечкой))
    У вас займы нечем платить? Много просрочек?
  • 0
    Елена отвечает Добро
    | 1 ответ
    Да не займы, просто было все просто отлично и в один момент так все обернулось, я даже не знала, что так бывает, директора задолжали 280 тысяч, сама виновата, надо было вовремя деньги брать, но как вроде в запасе было, а теперь вот 50 прошу, на работу устроится не могу, там, где живу, компаний по ценным бумагам нет, а другим я не занималась. Конечно напишу, если кто то откликнется, но жизнь конечно ужасная пошла)
  • 0
    Добро отвечает Елена
    Тогда могу вас заверить, что у вас ещё всё прекрасно.. Здесь некоторые задумываются о суициде от долгов и нехватки средств.. Поэтому у вас ещё лайт) ну это я вам для поднятия духа говорю.
  • 0
    Елена
    Ну это вообще кошмар тогда, а я со своими тараканами в голове лезу)))
  • 0
    Елена
    Наталия Юрьевна, здравствуйте! Дай Бог Вам и Вашим детям и родным огромного здоровья! Спасибо Вам огромное, я Вам верну, напишите пожалуйста данные, мой номер 8-962-920-01-57, Еще раз спасибо!

Ответить на тему