Как собрать всех кредиторов при банкротстве

• 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Готовлюсь к процедуре банкротства физ лица. Из за большого количества мфо около 20 компаний , не могу собрать все справки о задолженности. Так как многие мфо продали коллекторам , кто то пошел в суд. Где то не возможно зайти в личный кабинет. Как узнать всех своих кредиторов и собрать актуальный список из справок о задолженности ?
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А у меня не просили справки о задолженности по мфо, только договора предоставляла и то только те, которые скачать смогла. Справки о задолженности только из банков предоставляла
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Вам необходимо запросить свою кредитную историю,сделать это можно через госуслуги,запрашивать необходимо в нескольких бюро..В кредит.истории будут отображены все кредиторы
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 4
    А зачем заказывать в нескольких ? То есть в нкби указаны не будут все кредиторы ?
  • 0
    Татьяна отвечает Кукуся
    А как тогда делали расчет всех задолженностей ? Мне юрист по нкби двухмесячной давности насчитала почти 1,3 миллиона. , 1 кредит, 2 кредитки  и почти 20 мфо + бывший работодатель.
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Все верно,с НБКИ не все кредиторы работают
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    У меня юристы запрашивали только справку о задолженности банкам,по мфо договора не предоставляла,писала просто список и сумму займа
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Я сама составляла список кредиторов ( 26 займов и три банка ) ,писала номера договоров и сумму долга. Заходила в ЛК и оттуда списывала. Если уже продали коллекторам то писала именно коллекторское агентство.
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Спасибо , я в ЛК не могу зайти , так как номер телефона поменяла уже 2 раза когда пошли просрочкм,. У тинькофа взяла по электронке , в остальные банки сходила. А вот мфо не знаю даже как взять. Там куча уже пошла в суд , продали коллекторам раза по 3. Где искать ума не приложу. По электронной почте врятли наверное предоставят справки они.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    И кстати ещё вопрос, на 100 тысяч за 2 месяца вырос долг по кредитам и мфо это нормально ? Сравнила нбки апрель и от сегодня 🙈🙈🙈🙈а там разница почти в 150 тысяч
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вам надо смотреть как минимум НБКИ, Equifax и ОКБ. Там будут все (в крайнем случае почти все) кредиторы. Конкретно с НБКИ кредиторы не обязаны сотрудничать.

Екапуста, Джой мани, Грин мани, Квику, Главфинанс и куча других МФО выгружают только в Equifax.

кредиты Сбера только в ОКБ. Может сейчас уже появились в НБКИ и/или Equifax по требованию Центробанка. Но не факт.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    Спасибо огромное, обязательно закажу

Ответить на тему