Какой самый громкий телефон в мире??

• 0
    Чувак
    | 1 ответ
    Нокия 6233 - был, есть и будет самым громким телефоном и по качеству, и по количеству звука.
    Только что заказал его через EBAY, жду-не дождусь пока не пришёл.
  • 0
    DooM
    Runbo X5. Орёт как потерпевший. Даже когда рядом работает компрессор, пневмоинструмент и болгарка, звонок всё равно отлично слышно :)
  • 0
    den
    Щас самый громкий телефон  это explay mu 220
  • 0
    валек
    самый громкий телефон у меня три 000 по батареи и соседи все придут и кричат
  • 0
    SashaRomar
    А мне кажется мой противоударный телефон Snopow M6 самый громкий! Сколько за всю мою жизнь поменял телефонов, но Snopow, мне кажется, что уж очень громкий. Некоторые пугаются даже, когда мой телефон разрывается от входящего звонка).
  • 0
    adimatika
    Я вот недавно купил себе JUST5 , и скажу вам не прогадал, отличный смартфон и динамик у него очень громкий, никакой усилитель не нужен
  • 0
    xplay220 отвечает DF
    Ребят. Не спорте самый громкий майфун xplay mu 220 + к тому что у него еще есть секретный код с которым громкость можно еще увеличить в трое!!! только динамик будет рябеть и не факт что его хватит на долго! код не помню вроде таков *#44556633# или же *#4455663# или *#446633# ,*#556633# там небольшой гемор я по началу по инструкциям делал потом все понял! там на каждый режим можно увеличивать. когда встовляешь наушники звук как обычно, но если зайти туда и поставить на измененный режим,то просто бомба!!!
  • 0
    Groove
    Здравствуйте, я вот себе недавно телефончик SamSung приобрёл, но я часть денежек решил в кредит взять (тогда у меня не хватало), взял займ до зарплаты на WebMoney, кстати, меня всё устроило, брал через Дебт debt.wmtransfer.com/ - ну а телефончик хороший, я доволен
  • 0
    Александр
    Ну по моему мнению то EXPLAY Mu240, у самого такой, динамик не садится, очень громкий и объёмный звук, хожу с ним уже 2 года, а динамикам хоть бы что, работают как новые)
  • 0
    Максим
    Если вас сильно раздражают очень громкие мелодии на некоторых телефонах, то услышав мощность звучания мелодии на телефоне CL8300 от фирмы Geemarc Clearsound нервный срыв вам будет обеспечен. Именно он является самым громким телефоном в мире на данный момент, а громкость звонка этого девайса равна 45 децибелам. Плюс ко всему в нем есть функция дополнительного громкого звонка мощностью в 100 децибел. Это очень громко!
    Источник: http://www.rasse1.com/2012/04/10/samyj-gromkij-telefon-v-mire/
  • 0
    Вася
    Самый громкий телефон - это тот, который звонит ночью, когда вы спите после тяжелого дня.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    LG gm 200 громкий и качественный.согласен my 220,my 240 громче но не такое качество.
  • 0
    hild700
    самый громкий был и будет ADMET F9. Нагуглите для интереса. Такой безумной инженерной мысли еще не видел. Продается на али.
  • 0
    Роман
    ребят, а как же Nokia X2-00??
  • 0
    SashaSmile отвечает BYTYZ
    Наивный. Если 4 решетки, это не значит что там 4 динамика, там их всего два, да и те очень мелкие.

Ответить на тему