Какой самый громкий телефон в мире??

• 0
    Z1M
    Да что вы во своим х2 лезите! г-о-в-н-о тихое
  • 0
    Ильнар отвечает Рамзан
    Это точно
  • 0
    василий
    | 1 ответ
    да что вы е**те голову. Самый громкий это нокиа м2. Зайдите пасатрите какой там динамик и успакойтесь
  • 0
    Михаил
    Самый громкий телефон в мире Nokia 6233 , даже в гугле введите самая первая фотка это он у него 2 динамика по бокам , не е398 не сонька его не побъёт при настройки эквалайзера на полную играет примерно также как портативная колонка с 3.5 входом
  • 0
    вася
    у меня громче 6233 у меня он был но мой новый громче китаец
  • 0
    серёга
    вы [***] не включали функцию на нём еслиб включилибы тогда он любого обделает!!!!!
  • 0
    мирзе
    | ответов 2
    самый громкий тефон это нокия 5130 да у него 1 дин но он большой и громкий и бассистый когда эколайзер настроен правилно и еще нокия 2700 громкая но звук не качестеный а 6233 какашка у друга была звук полное дерпо
  • 0
    Vasia
    У меня нокиа м2. Он играет на одну палочку как 6233. У него один динамик но большой и громкий. Зайдите посмотрите
  • 0
    Вадимка
    Самый громкий тот, у которого динамов больше 4... Дальше китай)))
  • 0
    аноним
    | ответов 2
    Мирзе ты чо у меня телефон Explay MU220 он в двое громче 5130 и 2700 у меня был нех не громкий
  • 0
    роберт отвечает олег
    также очень громкий телефон это fly EZZY, я вам отвечаю. правда немного хребит, но громкий будь здоров!
  • 0
    некто
    громкий EXPLAY mu 220
  • 0
    berik
    iz novyh nokia ya dumyu 4to eto nokia asha 302 a iz staryh kinecno eto 6233 a samyi gromkyi noutbuk eto HP 6730s
  • 0
    жорж
    блекберри 9900!

орет , так что вся контора слышит
  • 0
    DF отвечает Hose
    | 1 ответ
    Explay MU220 громче всех ваших [***] телефоны

Ответить на тему