Какой самый громкий телефон в мире??

• 0
    Дима
    | ответов 3
    Iphone 4S луче всеххх
  • 0
    Гоша
    Громкость не значит качество, ( большая громкость очень быстро посадит динамик) качественней всего  звучат модели с более толстым корпусом ( туда можно вместить динамик посолидней) Ну я бы отдал предпочтение Samsung последней линейки ( хотя у меня был 2 года 5230, я вешался как он звонил, вся семья была на изжоге ) Ну вот что посоветовать, ....  выбирайте лучше телефоны с хорошими "ушами "   ( эквалайзером и так далее ) нах надо слушать телеф через родной динамик, ща много всяких забабахов по звуку  ))))
  • 0
    олег
    | ответов 2
    Я знаю три громких телефона Fly mc 177, Lg gm 200 и Motorola e398, количество динамиков особо не влияют на громкость больше на объём, у лд два динамика по бокам и саб сзади, у моторолы тоже два динамика, у флая один динамик поделёнон на четыре!!!!
  • 0
    Громкий телефон это который я написал
    | 1 ответ
    Самые  громкие телефоны в мире это >>>[Nokia e71tv и Nokia c1000tv]<<<<<<<
  • Недавно у друга увидел мобилу!Нокия китайская!Волает полюбе лутше всех!У меня 5230 на всю, так у него на 10% играет громче!
  • 0
    Сиргей
    Самый громкий телефон который я встречял Сони ериксон w395 он глушыт LG GM200
  • 0
    Z1M
    | 1 ответ
    Да что вы во своим х2 лезите! г-о-в-н-о тихое
  • 0
    Ильнар отвечает Рамзан
    | 1 ответ
    Это точно
  • 0
    Ильнар отвечает Ильнар
    Да
  • 0
    Молодец отвечает Дима
    урод
  • 0
    василий
    | 1 ответ
    да что вы е**те голову. Самый громкий это нокиа м2. Зайдите пасатрите какой там динамик и успакойтесь
  • 0
    Михаил
    Самый громкий телефон в мире Nokia 6233 , даже в гугле введите самая первая фотка это он у него 2 динамика по бокам , не е398 не сонька его не побъёт при настройки эквалайзера на полную играет примерно также как портативная колонка с 3.5 входом
  • 0
    вася
    у меня громче 6233 у меня он был но мой новый громче китаец
  • 0
    серёга
    вы [***] не включали функцию на нём еслиб включилибы тогда он любого обделает!!!!!
  • 0
    мирзе
    | ответов 2
    самый громкий тефон это нокия 5130 да у него 1 дин но он большой и громкий и бассистый когда эколайзер настроен правилно и еще нокия 2700 громкая но звук не качестеный а 6233 какашка у друга была звук полное дерпо

Ответить на тему