Телефона Громче чем nokia C7-01 не представляю, на одном делении заставляет вздрагивать соседей за стеной, он меня достал, я всячески залепил динамик, но все-равно через чур громко
Хахахаа)) дурачок, не ведись на то, что у него четыре решеточки. Там стоит два динамика снизу, причем самые маленькие из нокий - 12х8 мм. Вот уж наивный народ.
Я думаю что 6233 не самый лучий я думаю что это iphone 4s она стилная ток что ижт в жопи кто думает что 6233 самая громкая тот лох и тупой пока лохи
0
Дима
| 1 ответ
Iphone 4S луче всеххх
0
Гоша
Громкость не значит качество, ( большая громкость очень быстро посадит динамик) качественней всего звучат модели с более толстым корпусом ( туда можно вместить динамик посолидней) Ну я бы отдал предпочтение Samsung последней линейки ( хотя у меня был 2 года 5230, я вешался как он звонил, вся семья была на изжоге ) Ну вот что посоветовать, .... выбирайте лучше телефоны с хорошими "ушами " ( эквалайзером и так далее ) нах надо слушать телеф через родной динамик, ща много всяких забабахов по звуку ))))
0
олег
| 1 ответ
Я знаю три громких телефона Fly mc 177, Lg gm 200 и Motorola e398, количество динамиков особо не влияют на громкость больше на объём, у лд два динамика по бокам и саб сзади, у моторолы тоже два динамика, у флая один динамик поделёнон на четыре!!!!
0
Громкий телефон это который я написал
| 1 ответ
Самые громкие телефоны в мире это >>>[Nokia e71tv и Nokia c1000tv]<<<<<<<
Ответить на тему