Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КЕти| 1 ответПодскажите плиз как оформить займ в золотой короне ?
- PawelLudomanov отвечает Гест| ответов 30Неспрашивай) влез в долги, вернее из за лудомании собираюсь туда лезть)
За хату нечем отдавать( - Катька20 отвечает КЕтиНу скачай приложение, и там будет займ, фоткаешь селфи себя и фото паспорта, и заполняешь где проживаешь всё
- Гест отвечает Катька20Я знаю)
- Катька20 отвечает PawelLudomanov| ответов 2Не на долго тебя хватило, 3 дня рекорд Паш
- PawelLudomanov отвечает Катька20| 1 ответМинус зарплата))
- Olga1956a отвечает Кристина1993Мне тоже 5
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| 1 ответКапец,вчера же зп была 🤣пробуй корону, сегодня видишь даёт всем
- Катька20 отвечает PawelLudomanovНу ты молодец что сказать
- ЮлияСкиньте ссылку на корону пожалуйста))
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993У меня там долг 30к висит 1,5 года))
- Ксения| 1 ответБлин, ребят, в чем секрет у меня в приложении золотая корона нельзя нажать взять займ?
- Катька20 отвечает КсенияХмм, странно
- Гест отвечает PawelLudomanov| ответов 23Так я тебе 3-4 раза в месяц могу подкидывать темы. Ты видать попан братка🤣 ставить надо точно. К примеру у тебя есть знакомые из молодежки какой то волейбольный. Они едут к примеру в Уссурийск. Линии на матчи молодёжи не дают. Тебе надо к примеру в 5 утра не спать, открыть 7-8 контор на ноутаз, компах, компьютерах.... И ждать нужного звонка. К примеру просто слово первый сет. Ну типо сливают. И ловить срочно это где бк какие даст лайв на это событие. Иначе ты бк не сделаешьтникогда🤣
- Яzabiray.ru
Кто нибудь пробовал?