Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Nik77 отвечает Olga1956a| ответов 2что то в приложении короны при вводе телефона и нажатии получить код - операция не может быть выполнена!
- Гест отвечает Кристина1993| ответов 4Да я бахаю уже со вчера мать, не кричи)
- Кристина1993 отвечает ГестУ меня ссыкухи за плечами 30 просрочек, родня давно вся в курсе, но не хочется всё же чтобы снова их долбили
- ОльгаФорумчане, спасибо, кто напомнил про корону. 3к прилетели, хотя раньше всегда отказ был)
- Гест отвечает аИзи)
- Кристина1993 отвечает Гест| ответов 3Апп, ну может поэтому ты такой, перебахал видать 🤣
- Olga1956a отвечает Nik77| 1 ответУ меня так с утра было, удалила заново скачала
- Гест отвечает Кристина1993| ответов 2Да обычный я. Просто ты спросила в ветке это где взять займ. И ты ещё не пропащая по моему. Тут берут а не отдают) и ты пытаешься не отдать. Наша😁
- КирКорона одобрила 3к
- Кристина1993 отвечает Гест| 1 ответЛадно, спасибо за консультацию🤣
- Гест отвечает Кристина1993Да просто сделай родне новые карты и с улыбкой подари. Иначе им позвонят миллиард процентов. Если ты боишься такого пустяка, это единственный выход. Дешевле новые снимки чем новые займы😉
- ИдиоткаЧё то я в шоке, финтерра дала 5к
- Оль4а отвечает Olga1956a| ответов 3И мне корона 3к дала сразу счас)) я аж офигела
- Катька20 отвечает Оль4а| ответов 2Оль, я тебе щас денежку переведу до банкомата дойду
- Александр| 1 ответКорона одобрила но зайти через час походу пролечу [***]