Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Гест| 1 ответЯ не поняла, А где Владивосток ставить?
- ДжонДолго Ростфинанс рассматривает ?
- Ek отвечает Гест| 1 ответТак а как ставить,если я там не живу)придумать левый адрес,потом не смогу выплатить и напишут они потом заявления
- Olga1956a| ответов 15В короне на карту ВТБ не даёт с...ка
- Гест отвечает ЯВ лк когда войдёшь, там выбор займов. В лк все уже чётко должно быть. У меня лк и с фотками и т.д.короче норм. Есть доступные займы, есть недоступны. Точнее доступный 1.вот на него и кликай. Позвонить дева, ответь ей, скажи да, заявку создавал. Прилетает код и номер на который отправить код. Отправляешь. Потом прилетает смс ещё одна, отправьте да на номер и номер. Изи же.
- Гест отвечает EkИ что что напишут?) оплати им 19 р и все🤣
- Вика| ответов 3А пробовал кто нибудь брать в Москве кредиска? Что это вообще, вроде как не подбор.
- Гест отвечает Olga1956a| ответов 12Скажешь что жил там когда оформлял, вы как дети))))
- ВикаМфо Кредиска то есть, а не в Москве)
- Гест отвечает Вика| ответов 2Кредиска тема. Всегда одобряет после закрытия и повышает.
- Ek отвечает Гест| ответов 11Апасна как по мне)ну кому как)
- Вика отвечает Гест| 1 ответС плохой ки тоже одобряет? Первый раз её вижу просто
- Вика отвечает Ek| ответов 8Почему опасно?)
- Ek отвечает ВикаНу без ИП мне дала)
- Гест отвечает Ek| 1 ответЧто апасно?) ростовщика кинуть?) он тебя легально швыряет и ты его реально. Прописка у тебя есть, ты и кидай фотку паспорта с пропиской, а место пребывания указывай владик или Сахалин. Пешком шёл билетов нет пошли нах я 10 руб оплатил потом не смог. Чист перед законом)