Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ленка| ответов 6В твоемзайме все время пишет,что фото большие,я их уменьшила и все равно большие.Что сделать,никто не подскажет?!
- Оля| ответов 2Ребят а у кого нибудь кнопка деньги с просрочкой жестили? читала что они тихие, но уже на 2 день звонил не адекват. Думала по тихому все пройдет и погасить их через месяц
- Наблюдатель1 отвечает Ленка| 1 ответЯ например делал так,я фоткал доки именно из далека, а потом обрезал их прям под края. Так проходило.
- Наблюдатель1 отвечает ОляНу судя из некоторых отзывов, то они любят писать заявы в полицию. Почитайте на Финдозоре
- Оливия25 отвечает Ленка| 1 ответНа ватсап их скиньте себе. Или кому то, кто вам их обратно перешлет. Ватсап сжимает фото. И грузите потом на сайте из папки вотсап. Я так сделала и тогда нормально сразу загрузились. ( тут тоже подсказала девушка)
- Наблюдатель1 отвечает Nik77ванкликмани?
Я больше 20 займов там взял через приложение в этом году, начинал с 500. Так как они мне много лет отказывали стабильно. И всегда мне дают только на 16 дней, они сами выставляют срок после рассмотрения - Елена отвечает ОляУ меня были, просрочка была, не жестили, но я брала трубку всегда и договаривались, сначала продления делала (тоже всегда с просрочкой), потом полностью закрыла тоже с просрочкой и снова дали))))
- Ленка отвечает Наблюдатель1СПС,че то подумала,все равно откажут,морочиться))))
- Ленка отвечает Оливия25Благодарю,не буду наверно,откажутся и так
- ПавелА кому нибудь одобряли в последнее время в Денежное Обращение?
- ОксДеньги сразу если по тел оформить заявку шансов больше?думаю погасить их, увеличат лимит ли
- Влад| 1 ответДа, Деньги сразу, если погасить онлайн раньше срока поднимут ли лимит? И заявку одобряют на сумму подачи и могут отказать если много запросил или одобрят посчитаный программой лимит?
- Гость отвечает Nik77| 1 ответВроде как разные,но вроде и вместе они.
- Nik77 отвечает Гостькомпания и юр лицо то одно и тоже!
- Гостья отвечает ВладОни свой установят лимит