Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    GIM
    Дождик [***]@шит(
  • 0
    Ленка отвечает ***
    Кто то висит там....у кого то уже просрочка))))))) смешно то как)))))))))))
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 19
    А как тогда они если ещё не работают, я сещ заявку подала у меня три минуты после подписания всего покрутились и отказ пришел. Значит ещё плохо налаженно у них все?
  • 0
    Наблюдатель отвечает Оля
    | ответов 5
    Ну ссылаются,что отказы связаны с техническими работами. Обещали, что если лимит есть,то займы давать будут.
    Может они,конечно, не понимают пока, что отказы связаны с КИ ещё)🤷‍♂️
    В Займере впринципе тоже есть лимиты, а бывает и не даёт этот лимит.
    Незнай на самом деле что думать.
  • 0
    гость
    хватит флудить про ставки
  • 0
    Nik77 отвечает Наблюдатель
    | ответов 4
    да прямо, не понимают) врубили на автомате отказы пока идут тех работы да и всё! что там думать, если сайт уже выключили)
  • 0
    Наблюдатель отвечает Nik77
    | ответов 2
    Не, я имею ввиду поддержка на ГЛ. Они ссылаются, что отказы из-за технических проблем же. А заявки то не они обрабатывают, это в компетенции другого отдела
  • 0
    Поддержка возможно думают, что обращаются  клиенты порядочные с запросом по поводу отказа ,а никак с 10+/30+ просрочками))
  • 0
    Nik77 отвечает Наблюдатель
    | 1 ответ
    ну технические проблемы они называют автоматические отказы которые они врубили! вот наверное они что подразумевают под тех. проблемами)
    а сейчас попросту вырубили сайт, чтобы совсем от себя не отвернуть клиентов!
    в принципе правильно и сделали, чего народ раздражать)
  • 0
    У меня почему появился сомнения, потому что у некоторых то на согласование уходили заявки. И даже получили некоторые.
  • 0
    Вопрос
    | 1 ответ
    Вот мне в "Азбука денег" ответили)))))))))

мы заявки по прикрепленным файлам рассматриваем там ошибок нет 0 отклонили не из за ошибки в дате паспорта , совершенно иная причина09.06.2022

Наталья
    вы перекредитованы ,вот причина, всех благ09.06.2022
  • 0
    Екатерина отвечает Вопрос
    Что за азбука денег?
  • 0
    Вопрос
    mkk-azbukadeneg
  • 0
    Денис Александрович 3
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, 10 дней назад одобрила екапуста если их сегодня закрыть дадут ли снова, раньше были отказы
  • 0
    Дадут, екапуста самый лояльный займ