Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- GIMДождик [***]@шит(
- Ленка отвечает ***Кто то висит там....у кого то уже просрочка))))))) смешно то как)))))))))))
- Оля отвечает Анна| ответов 19А как тогда они если ещё не работают, я сещ заявку подала у меня три минуты после подписания всего покрутились и отказ пришел. Значит ещё плохо налаженно у них все?
- Наблюдатель отвечает Оля| ответов 5Ну ссылаются,что отказы связаны с техническими работами. Обещали, что если лимит есть,то займы давать будут.
Может они,конечно, не понимают пока, что отказы связаны с КИ ещё)🤷♂️
В Займере впринципе тоже есть лимиты, а бывает и не даёт этот лимит.
Незнай на самом деле что думать. - гостьхватит флудить про ставки
- Nik77 отвечает Наблюдатель| ответов 4да прямо, не понимают) врубили на автомате отказы пока идут тех работы да и всё! что там думать, если сайт уже выключили)
- Наблюдатель отвечает Nik77| ответов 2Не, я имею ввиду поддержка на ГЛ. Они ссылаются, что отказы из-за технических проблем же. А заявки то не они обрабатывают, это в компетенции другого отдела
- Наблюдатель отвечает Nik77Поддержка возможно думают, что обращаются клиенты порядочные с запросом по поводу отказа ,а никак с 10+/30+ просрочками))
- Nik77 отвечает Наблюдатель| 1 ответну технические проблемы они называют автоматические отказы которые они врубили! вот наверное они что подразумевают под тех. проблемами)
а сейчас попросту вырубили сайт, чтобы совсем от себя не отвернуть клиентов!
в принципе правильно и сделали, чего народ раздражать) - Наблюдатель отвечает Nik77У меня почему появился сомнения, потому что у некоторых то на согласование уходили заявки. И даже получили некоторые.
- Вопрос| 1 ответВот мне в "Азбука денег" ответили)))))))))
мы заявки по прикрепленным файлам рассматриваем там ошибок нет 0 отклонили не из за ошибки в дате паспорта , совершенно иная причина09.06.2022
Наталья
вы перекредитованы ,вот причина, всех благ09.06.2022 - Екатерина отвечает ВопросЧто за азбука денег?
- Вопросmkk-azbukadeneg
- Денис Александрович 3| 1 ответСкажите пожалуйста, 10 дней назад одобрила екапуста если их сегодня закрыть дадут ли снова, раньше были отказы
- Bottom отвечает Денис Александрович 3Дадут, екапуста самый лояльный займ