Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- GIM отвечает ДмитрийНа ви́лку́ бетсиити и 1хбет идут хорошо, винлайн блок
- КккЭти конторы как узнают что я 2 ставки сделал
- Ккк| ответов 8Короче а если с риском. На что лучше поставить во всех этих конторах с 2к фрибета?
- Оля| 1 ответРебят у кого нибудь был бадгетт в просрочке немогу инфу по ним найти. Как ведут себя?
- GIM отвечает КккИспания
- GIM отвечает ОляЭто вообще кто?
- Наблюдатель отвечает Ккк| ответов 6Винлайн тебе может дать и 5К фри. У них до 10К в зависимости от номера твоего телефона система определяется номинал фрибета.
Также дают фри новорегам в Олимпе, Лиге Ставок,Леон(за установку приложения 500). - КккВсем спасибо, буду разбираться
- Аня отвечает Наблюдатель| 1 ответЗдравствуйте. А не могли бы вы поэтапно рассказать что и как делать после регистрации? Спасибо
- Наблюдатель отвечает АняЗдесь нельзя, почистят сообщения, так как не по теме. Могу в телеге
- Мила отвечает Ира| 1 ответ3года прошло как долг. В личном кабинете этот долг висит
- Александр-неизвестный отвечает Наблюдатель| ответов 3В Леон надо ещё от играть этот фрибет своими деньгами
- Ира отвечает МилаУ меня нет, просто лимит 0
- Александр отвечает Сергей| ответов 4А этот ленсбей с плохой Ки дают? Кому звонят при заявке?
- Наблюдатель отвечает Александр-неизвестный| ответов 2За установку приложения который дают 500(а раньше 1000) там вроде как нет условия отыгрыша, в мое время не было по крайней мере.