Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оливия25 отвечает GIM| 1 ответУжасные они. И белка сюда же и надо денег
- Artemka| ответов 2Твои займ ошибка 101 что делать? У кого так же
- Ek отвечает ArtemkaУ всех у кого отказ.
- GIM отвечает Пользователь| ответов 20Офигеть,а я не платил
- ЕкбВ твои займы все заполнила, добавили фотки, а вот отправить на рассмотрение что то остонавливает меня, чувствую подвох. Вряд ли они уже начали работу
- Пользователь отвечает GIMДа, даже после жалоб на 8 день пост в вк про меня выложили
- Пользователь отвечает GIMЭдуарду ? Или тем своим
- Пользователь отвечает GIM| ответов 18Вот не знаю когда он там до суда доедет и что дальше может быть
- Александр-неизвестный отвечает AlexKotov| 1 ответДа, они не дают с просрочками. И заявы пишут в органы
- GIM отвечает Оливия25Там nba калы,самоуверенные
- GIM отвечает Пользователь| ответов 3Владислав вообще спокоен,не пи́шет не звонит, только спросил раз когда отдадите, причем вежливо
- Киви95 отвечает ArtemkaОператор сказала, что ошибку 101 исправят на след неделе вторник-среда. Предложила мне позвонить завтра и оставить заявку ещё раз,но по телефону, так как у меня не указана причина отказа, скорее тех сбой . Рассказала, что есть ещё другие ошибки 600 какие то там))) но они типо позже исправят их
Девочки операторы там такие прекрасные) приятно было пообщаться) - AlexKotov отвечает Александр-неизвестныйДа блина
- AlexKotov| 1 ответСемёрочка вообще треш бумагу сижу пишу
- GIM отвечает Пользователь| ответов 13Они онлайн договор отправят в суд,у меня в ленсбей так,и мировой судья выдаст ИП