Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Влад отвечает Галька| 1 ответА как называется ?
- Anita отвечает Иринкаещё смс было о плате 50% от займа...я проигнорировала, так как денежкаф нема столько)))
- Anita отвечает Иринка| 1 ответмного там у тебя?
- Павел| ответов 26Люди поймите если вы будете целый день кидать заявки в дофига компашек То шансов мало что вам одобрят!т.к все ваши заявки отображаются в БКИ и большинство это видят и не хотят давать таким заемщикам!лучше подали пару-тройку заявок в день и сделайте перерыв.в день пару тройку подавайте и больше шансов будет на одобрение
- Anita отвечает Иринкасамое интересное 3 года ни разу не давали, а тут бац и муженьку по моим данным сразу 15 одобрили...но он и рад стараться..(((
- Anita отвечает Павели это правильно)))
- Иринка отвечает AnitaАга 30
- Галька отвечает ВладЗолотая корона,если ты это имеешь ввиду)
- Галька отвечает Павел| ответов 24Ладно,больше не будем)
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 23Это полная ху... все эти заявки у меня было и после 30 заявок в день одобряли кто дает тот дает.😀😎
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 22Я знаю,что вообще не от всех мфо отображаются отказы в бки)
- Аркашка отвечает ЛенаУ меня около 10 месяцев
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 21Вот пример три дня назад 27 заявок за день а умные наличные дали займ.😀
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 20У меня так кэшюфинанс вчера,а я зашла к ним,чтоб удалить личный кабинет,так как ни в какую не давали,хотела прощаться уже😂
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 19Заявки большой привет.😀👍✌💪