Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович отвечает Polina777Переводят на сайт надо денег может туда нужно звонить режим работы раньше был с 7:00 до 19:00 завтра прозвоны зделай по трём компаниям что то прояснится.
- Polina777 отвечает Александр-неизвестныйЗвонила в белку и в надо денег,и те и другие сказали что они с ними никак не связаны
- Polina777| ответов 10Надо денег так вообще сто раз повторила,мы мкк кватро,зачем вы нам звноните?Я говорю,так вы же одна группа компаний и сайты у вас однотипные,она нет и всё
- Александр-неизвестный отвечает Polina777Ну тогда тут хрен знает как с ними быть
- денис-александрович отвечает Polina777| ответов 8Вот номер 88002221211 завтра ставь на прозвон.😀
- Polina777 отвечает денис-александрович| ответов 6Весь день сегодня его прозванивала😂😂😂Не существует номер
- Polina777 отвечает денис-александровичПозвони на него,послушай
- Polina777Короче ладно,если они на связь весь день не выходят,то может и внутренних Каллов уволили😅🧐
- денис-александрович отвечает Polina777| ответов 5У них первый учредитель был Снегирев В.С( макс кредит,кэшдрайв) сейчас другой Байтюль Ю.И
- Polina777 отвечает денис-александрович| ответов 4Иииии?Мне Байтюля надо найти?😀
- денис-александрович отвечает Polina777| ответов 3Он походу соскочил за бугор там теперь нужно искать.😂😂😂
- Polina777 отвечает денис-александрович| ответов 2Блин мне смешно и не очень то😂я боюсь что завтра жесть какая нибудь начнётся
- денис-александрович отвечает Polina777| 1 ответНе бойся все будет хорошо.😉
- Галька отвечает денис-александровичЗапоздалый ответ на вопрос)кэшюфинанс дали 10,я не ожидала,ткнула на угад уже сумму сегодня,так как даже 3 тысячи не давали,всегда был отказ😄
- Ррр| ответов 3Займер долго рассматривает?