Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женя| ответов 6Ребят, на привязку рубль ожолжите, пожалуйста....
Карты пустые (((
5536914150113359 - денис-александрович отвечает Мика3743Зачем ждать до сентября, через неделю закрой, и пробуй по новой.
- денис-александрович| ответов 4Поставил второй тайм обе забьют кф 3,2- 1000 рублей, посмотрим что и как.🤔😁😁😁
- H-M отвечает ЖеняГотово
- Женя отвечает Женя| ответов 4Ребят, спасибо!
- Ната отвечает Женя| ответов 3Лови
- crazy87 отвечает денис-александрович| ответов 3На кого Ден поставил? Я не фанат, чисто за тебя поболеть😁
- Андрей| ответов 18В общем, читал ветку и решил заняться экспрессмани, рейтинг был 0.02, сегодня обновил, стал 0.18, я не успокоился
Создал новый аккаунт и вуаля рейтинг 0.59
Далее ещё интереснее, судя по вашим комментариям понял, что по выходным верификацию не проводят
Но неожиданно мне поступает звонок, я ответил и это оказались экспрессмани, спросили где удобнее пройти вериф, позвонили по видео, показал паспорт и вериф пройден
Далее хотел взять займ, но не тут то было, указываю 10к, мне пишет заявка отклонена из-за низкого кредитного рейтинга.
Новую заявку сегодня подать не могу, только завтра
Скажите мне, они сумму сами выставляют? И есть ли у меня ещё шансы получить меньшую сумму?
Дефолта нет, рейтинг 0,59
Хотел написать в чат поддержки, но они уже не работают - АнтонКто подскажет где можно взять без селфи?
- Женя отвечает Ната| ответов 2Спасибо!
- денис-александрович отвечает crazy87| ответов 2Зенит-Црвена Звезда второй тайм обе команды забьют.
- Ната отвечает Женя| 1 ответНе надо было возвращать
- Аркашка отвечает Андрей| ответов 17Может.. Все таки изначальный рейтинг идёт.. Не обновлённый на новом акке
- crazy87 отвечает денис-александрович| 1 ответУдачи🤞кэф почти одинаковые, црвена сильная команда? 🤔
- Аркашка отвечает crazy87Чемпионы сербов🤣 догадайся