Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия| ответов 21Кто знает как в экспресс мани зарегаться с новым номером? Или только им писать об изменение?
- денис-александрович отвечает PawelLudomanov| ответов 7Маленький кф на победу, надо что-то другое искать, в этом матче.🤔😃
- Юля74 отвечает Юля74Даже больше, 2 недели короче
- АнтонКто в последнее аремя уходил в просрочку в Надо Денег. Как их сразу угомонить что бы по 3-им не наяривали?
- денис-александрович отвечает Анастасия| ответов 20На первом номере меняешь свои данные, в графе профиль, на другом номере вводишь свои настояшие и всё.
- Ужс отвечает КсюБ, все что нужно было, обновить... И все автоматом, а я, ска, создал новый кабинет и теперь верификацию ждать ток завтра
- ОляОля| ответов 6Тоже экспресс мани обновил рейтинг, дал 10.000)
- Юля74👍😄
- 1 отвечает денис-александровичА у меня пишет, что нельзя изменить данные, Дождитесь окончания ранее начатой идентификации.
- ЕленаЯ отвечает ОляОля| 1 ответУ меня рейтинг 0,15 ,а был 0,0
- ОляОля отвечает ЕленаЯУ меня тоже был 0,00 после обновления 0,52 стал. Я у них брала 3 тыщ когда всем давали и закрыла без просрочек,спустя почти месяц вот обновили
- Аркашка отвечает ОляОля| ответов 3А рейтинг какой был и какой стал?
- Аркашка отвечает АркашкаНе актуально🤣
- Аркашка отвечает денис-александрович| ответов 2Обе забьют и 3.5 больше
Это раньше, моя самая любимая ставка была - Простак68Ребят есть у кого то 400 или 300 понимаю занимал у анита пусирока она же Оля она бы одолжил а но ей нп отдали, мне скинули 1000 сегодня но пока после дежурства спал её списали, мне до 12 числа не пропадаю да и здесь чем могу помогаю мой ид инстаграмм Кирилл_грид только англ вообщем если кто сможет то 4279_6100_1016_0556 спасибо мне до 12, и я понимаю что должен просто нужно тинькоф 3200 внести кто знает поймёт да помогают всем за это большое спасибо, и вы увидите то что 12 верну в люди здесь напишут да все нормально