Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ленка отвечает Виктория| ответов 5Чего?! В а деньги на 8 лет!
- Виктория отвечает Ленка| ответов 4да, на мат капитал
- Ленка отвечает Виктория| ответов 2Это вы сейчас будете 51 к платить 8 лет? А платежи раз в месяц или как?
- Александр-неизвестный отвечает Ленка| 1 ответАга платежи раз в 51 год
- Артемий904МКК Днс даже зарегаться не дает
- Ленка отвечает ВикторияКакая-то хрень получается))))
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйКакие сегодня балаболы повылазили по поводу мфо Аденьги.😀😎
- Пользователь| ответов 3Подскажите, пожалуйста, какая из этих мфо повторно одобрит после закрытия с просрочкой ?
Джой, турбо, Грин, вивус, кредиска
Грин и вивус пока просрочки нет, сегодня дата платежа, но месяц назад была просрочка у них - денис-александрович отвечает Пользователь| 1 ответМогут все отказать.
- Flow отвечает денис-александрович🤣🤣🤣👍
- Саша| ответов 4Народ, вам сбербанк возвращал уже деньги, списанные в апреле/мае? У меня было три списания 10.000, 15000 и 10000. Сегодня, неожиданно, пришли три возврата на эти суммы. Я, так понимаю, это в связи с этим мораторием о котором все говорят??? У меня взыскатели напрямую в сбер судебные приказы предъявляли. Но, я конечно, обрадовался, побежал в банкомат и снял, все что вернули. Хотя, карты в сбере по прежнему в аресте, действует взыскание и арест. Как думаете, мораторий или глюк какой был?
- Ренат отвечает ПользовательБрал в Джой 3к,закрыл,на месяц заблочили.Потом просил 8 дали 12к.Незнаю как дальше будет,в июне надо закрыть их.Как вот так...
- денис-александрович| 1 ответМани на диване заявка на рассмотрении жду диванных бабосов.😀😉
- Anita| ответов 11Всем хаюшки!))) Ну чё, где сегодня дают?
- денис-александрович отвечает Anita| ответов 9Только в одном месте дали сегодня одной мадам кнопка деньги.😎