Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мила отвечает Аркашка| 1 ответУ меня дефолт.не 0,8 а 0,08. Написано красным сервис для вас займы не доступен
- SanyaКороче сидел тыкал тыкал весь инет перерыл [***] онлайн не могу найти, у меня проблема в том, что я когда то зарегался но не брал а симки уже нет давно и не могу решаться нигде , короче пох добавляйте меня ВК поди кто чё посоветует пох millian777 в поиск в друзья поди пообщаемся мне тут неудобно просто
- АннаВсем привет, с ужасной историей где кому дали в последнее время? Просрочки год
- Lesya отвечает Дружба| 1 ответА ты крутой) отлично выглядишь)
- Дружба отвечает LesyaСпасибо 🤗стараюсь
- ЕленаЗаймите на сигареты кто нибудь 85 рублей верну с бонусом
- Аркашка отвечает МилаЯ же так и написал.. Ты сама написала 0.8.. Я и говорю что при 0.8 дадут
- Nik77 отвечает Милаавтоматом там идентификация а не верификация! да и странно как то что после идентификации рейтинг сразу стал дефолт! 0.8 это выше дефолта а дефолт это ниже 0.5
- ЕленаКто нибудь помогите 85 рублей 2202202365142474 сбер верну, курить хочется очень
- Катерина| 1 ответЗаймите кто-нибудь 150 рублей 🙏
- Катерина отвечает КатеринаВерну бонусом ☺️
- Инна| 1 ответСкажите пожалуйста, где взять займ без фото подтверждения личности и на виртуальную карту или счёт?
- ПаспортисткаИрэн отвечает ИннаЕсли повезёт и автоматом пройдёте, то в экспресс мани, я там на виртуальную тинькофф брала
- Автор| 1 ответСегодня говорили где то можно от 10 руб ставки ставить, где?
- УжсНо рано радоваться, когда ещё верификацию не прошли. Так как читал тут, уу некотрых после верификации понижали рейтинг и статус дефолт, взять не могли.