Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    У меня дефолт.не 0,8 а 0,08. Написано красным сервис для вас займы не доступен
  • 0
    Sanya
    Короче сидел тыкал тыкал весь инет перерыл [***] онлайн не могу найти, у меня проблема в том, что  я когда то зарегался но не брал а симки уже нет давно и не могу решаться нигде , короче пох добавляйте меня ВК поди кто чё посоветует пох millian777 в поиск в друзья поди пообщаемся мне тут неудобно просто
  • 0
    Анна
    Всем привет, с ужасной историей где кому дали в последнее время? Просрочки год
  • 0
    Lesya отвечает Дружба
    | 1 ответ
    А ты крутой) отлично выглядишь)
  • 0
    Дружба отвечает Lesya
    Спасибо 🤗стараюсь
  • 0
    Елена
    Займите на сигареты кто нибудь 85 рублей верну с бонусом
  • 0
    Аркашка отвечает Мила
    Я же так и написал.. Ты сама написала 0.8.. Я и говорю что при 0.8 дадут
  • 0
    Nik77 отвечает Мила
    автоматом там идентификация а не верификация! да и странно как то что после идентификации рейтинг сразу стал дефолт! 0.8 это выше дефолта а дефолт это ниже 0.5
  • 0
    Елена
    Кто нибудь помогите 85 рублей 2202202365142474 сбер верну, курить хочется очень
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Займите кто-нибудь 150 рублей 🙏
  • 0
    Катерина отвечает Катерина
    Верну бонусом ☺️
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, где взять займ без фото подтверждения личности и на виртуальную карту или счёт?
  • 0
    ПаспортисткаИрэн отвечает Инна
    Если повезёт и автоматом пройдёте, то в экспресс мани,  я там на виртуальную тинькофф брала
  • 0
    Автор
    | 1 ответ
    Сегодня говорили где то можно от 10 руб ставки ставить, где?
  • 0
    Ужс
    Но рано радоваться, когда ещё верификацию не прошли. Так как читал тут, уу некотрых после верификации понижали рейтинг и статус дефолт, взять не могли.