Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает МихаилНе всегда и не везде. Бывают случаи когда в семье все продукты подъедены, и до зарплаты вроде как рукой подать, а кушать нечего.. Увы!
- Арина| ответов 3Помогите кто может, пожалуйста, я все гарантии предоставлю, что верну, правда кушать нечего, 300 рублей, я отдам завтра вам 500, зарплату дадут и я сразу переведу
- Дмитрий| ответов 2Товарищи,есть у кого 8 рублей с возвратом на втб 5368 2900 5455 7600,честно на ставку,92 рубля на карте прям бесит.Спасибо заранее.
- PawelLudomanov отвечает Дмитрий| 1 ответбет сити от 10 р пополнение)
- Катринка отвечает Арина| ответов 2Оставьте номер для связи свой . Если мне долг вернут вечером ,я вас выручу
- Ира| ответов 3Лайм займ , после 10 отказов прислали смс , всё ещё нужны деньги? отправила ради интереса дали 4 тыс
- Арина отвечает Катринка| 1 ответ89626329631
- Катринка отвечает АринаА Ватсап есть у вас на этом номере ? Не могу найти что то вас
- ОляОляДенежка займ работает?и дают ли с убитой ки?кто-нибудь знает?
- LIME-займ отвечает Ира| 1 ответу нас нет пересмотра)
как ты могла 10 заявок подать если в первом отказываем то блок?) - Дмитрий отвечает PawelLudomanovДа и Леон есть,но по моему винлайн топ,не тормозит так,ща заценим.
- Ира отвечает LIME-займСкрины скинуть что-ли?
- Anita| ответов 2Мда. Вроде сегодня не полнолуние...
- Катринка отвечает Anita| 1 ответТань 🌺
- КатяРебят, Деньга через приложение дает совсем бедолагам? Я уже зае... просто заявки тыкать