Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Аркашка| ответов 10Да я тоже увидела время
- Аркашка отвечает Екатерина| ответов 9Если ручное не автоматическое, то до завтра.. Если они начали конечно выдавать
- Екатерина отвечает Аркашка| 1 ответНадеюсь на чудо 😁 центрфинансов продлить надо до пятницы (
- Аркашка отвечает ЕкатеринаДержим кулачки😊
- Павел отвечает Аркашка| ответов 6Они уже месяца 4 как начали работать.у них ручная проверка.с плохой КИ видимо там нечего ловить
- Аркашка отвечает Павел| ответов 5Ааа, ну я не подавал давно там🤣надо кого-то из списка расчехлить🤣 хотя уже наверное поздно, свежее ип висит..
- ПавелЛудоманов| 1 ответДоброй ночи займомены
- Павел отвечает Аркашка| ответов 4Денежное обращение отказали Вам?
- Аркашка| ответов 17Я все пытался взять в финмолле..
Который от карри.. Только не рассрочку, а займ сам..
Там типо надо рассрочка и пользоваться, 1-2 раза. И потом будет доступно.. Ну я оформил, 2 раза, закрыл досрочно.. Оформил 3 раз, закрыл, так и не появился..
Потом позвонил, туда..
А мне сказали, чтобы была возможность надо по графику платить, без просросрочек, и досрочного... Блин...
Пришлось 4 раз взять, на 3 месяца🤣 - Аркашка отвечает Павел| ответов 3Да конечно)
- Аркашка отвечает ПавелЛудомановСалам брат) как там успехи, на твоей работе🤣
- Павел отвечает Аркашка| ответов 2Почему конечно?некоторым они одобряют с ужасной КИ например
- Аркашка отвечает Павел| 1 ответМне из последних новых что открылись дали только фин розница.. А это был октябрь.. Из новых все отказ..
- Аркашка отвечает АркашкаИ кстати при условии, что в бустре всегда отказ был
- Ольга| ответов 2В денежном обращение после ввода данных паспорта пишет проверьте корректность введенных данных