Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Casablanca отвечает ЧертНесчастный, тебя все бросили?сходи в церковь, хотя тебя и там не примут раз ты черт
- Тема| ответов 4Братцы, есть у кого возможность до утра закинуть рублей 150-200? В телеге договоримся, утром поеду к наземникам
- Casablanca отвечает Тема| ответов 2Ты находишься на форуме где люди ищут деньги, какие нафиг 150-200?
- ЮлияДД, подскажите где кому давали в последнее время займ?
Просрочки практически везде..
И ещё, где можно попробовать взять на новый паспорт? (После смены фамилии) - СергоКто что знает о конторе норд финанс? Дают ли в офисе пропащим?
- Ольга отвечает ТемаКуда кидать то
- Павел отвечает Casablanca| 1 ответИ я про тоже. Наивные думают им займут. И ведь реально ждут, что кто-то займёт. Реально достали уже
- Помощь| 1 ответДоброе утро
Есть у кого нибудь рублей 20-30?
Хочу везде попробывать заявки покидать, просто не везде сразу возвращают на карту...
4890494777918327 спасибо если кто откликнется - Помощь. отвечает ПомощьСмысла нет,везде будут отказы.😁
- Ри| ответов 2Всем привет!
Снова спрошу по фин файв кто сталкивался
Завтра дата оплаты,продления кончились,пока платить нечем
Жестят с 1 же дня просрочки ? - Андрей отвечает Ри| 1 ответНет нежестят,пока не передадут коллекторам Юк1,(месяца через два.)
- Casablanca отвечает АндрейВ полицию перестали писать? раньше вроде чуть что сразу к ним
- Casablanca отвечает ПавелДа капец вообще, пусть ждут
- Ира| ответов 5Скрепа кому нибудь одобряли?
- Оль4а отвечает ИраУ меня со вчерашнего вечера на рассмотрении ещё