Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- pomogu381 отвечает КэттНу в трудовую инспекцию, если под давлением увольняют.
Но тоже, что работать как потом. Все косо глядеть будут. - денис-александрович отвечает ?| ответов 3Фасп.? это что ещё за зверь.?🤔😁
- Лёле4ка отвечает Катринка| ответов 6Может ошиблись при регистрации?! 😂😂😂
- Катринка отвечает денис-александровичАгентство коллекторское. От кого работают,не помню
- Катринка отвечает Лёле4ка| ответов 3Да вообще ужас.Чем дальше,тем дурнее
- фантомаc отвечает КэттПусть уволняется по соб желанию, для компании он уже отработанный материал)
- Ольчик1988 отвечает КэттУ меня без умысла брат придавил бабушку, правда со смертельным исходом, семье денег отдали, претензий с пострадавшей стороны не было, посадка(((
- денис-александрович отвечает Лёле4ка| 1 ответНу что так и не догадалась какой второй займ.?
- Лёле4ка отвечает Катринка| ответов 2Вангую, следующий будет МКК Кепа, а не Кепка! 😊
- pomogu381| ответов 2Ребят, у кого 15р на привязку есть?)
С возвратом - Оля отвечает pomogu381| 1 ответПиши куда скинуть
- Лёле4ка отвечает денис-александровичУвы, май френд! 😢 😊
- pomogu381 отвечает ОляСпасибо, Оль, у меня на сберсчету копейки были, наскреб :)
- КэттДа уж. Одна подпись. И у человека жизнь под откос. Пойдёшь против, сама без работы.. Как поступить не знаю
- Катринка отвечает Лёле4каНачиналось всё безобидно- лайм займ ,манго мани ,банандо ( подбор ). Но дошло до полной чуши. Я конечно понимаю ,что юридическое название имеет место быть по звучней,но то,что написано в названии компании на сайте,совсем не завлекающе