Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- денис-александрович отвечает Anita| 1 ответПять минут и отправляют в свободное плавание.😀
- Ольчик1988Ну я так и не поняла, я одна в просрочке в экспресс мани? Мне бы знать к чему готовиться))
- КэттРебята, нет новых. Пробуйте те что есть. Клики через приложение дали 500р.а так 8 лет отказов. Буду раскручивать. Корона что одобрили 3т так и без изменений. Ну будем надеяться на лучшее..
- Катринка отвечает Anita| 1 ответОтказ с плохой Ки, Тань. Здороваться не буду ,в Ватсапе здоровались 🌹
- Лёле4ка отвечает денис-александрович| ответов 9Ну про скрепу понятно, а второй какой? Батарейка разве что!?
- Anita отвечает денис-александровичДа? Ну ладно тогда... Печалька🙃
- Anita отвечает Катринка🤗 договарились🌺
- денис-александрович отвечает Лёле4каНет не батарейка не угодала мадам хорошая.😀
- Катринка отвечает Лёле4ка| ответов 7Каких только названий не придумали 🤦даже не скрепка,а скрепа . Кошмар
- Ааа| ответов 3Кто то гасил деньги мигом через 5 дней пользования займом? Повышают лимит?
- pomogu381 отвечает Ааа| ответов 2Нет, если только в конце отдаёшь, дня за 2-3.
- Ааа отвечает pomogu381| 1 ответТы пробовал?
- ?| ответов 4Подскажите пожалуйста, как себя ведут фасп? Звонить будут на работу?
- Кэтт| ответов 3Ребят, такая ситуация. Водитель на фуре придавил бабушку. Он её не видел и сдавал задним ходом. Это даже не наезд. И больше чем уверена не по какому-то умыслу.
Человек почти 10 лет работал в компании, сейчас просят его уволить. Как поступить? Не знаю что делать? - pomogu381 отвечает АааГде то в ветке писали.