Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гест
    | ответов 7
    Без ругани кто фрибеты мутит в леоне. Ввели 500.до этого нажали участвовать в акции. У вас есть кибер порт. Плюс леона там есть ставки по 20 р. Выбираете киберфифа. Берете любую сессию, джекос, лунтик к примеру и т.д. Работаете на тоталы и смотрите как играют. Первые 4 игры ставите по 20 р. На тоталы, и наблюдает. Если в среднем их приставка забивает по 3, то итоговый тотал меньше 2,5.если больше 3, то итоговый тотал 2,5 больше в сессии. Смотрите так игры 2.потом если общий тотал к примеру более 2, и кто усррал....ся и не пробил тотал, вот его мониторить. Следующую игру его не берёте. А вот если он не пробил тотал и следующую, то потом смело ипашите и вам счастье) не за что😉
  • 0
    Гест
    Вся киберфифа в разделе футбол там
  • 0
    Кристина1993 отвечает Гест
    | ответов 6
    Почему тебя не гонят на другую ветку? И не предлагают Павлику подрочить? 🧐🤣🤣🤣
  • 0
    Гест отвечает Кристина1993
    | 1 ответ
    Не знаю)
  • 0
    Кристина1993 отвечает Гест
    Мне вот рот открыть тут не дают, всякие Нинки вылазят 🤣
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Кристина1993
    | ответов 3
    Вы там, как всегда, начали за здравие, закончили за упокой🤣
  • 0
    Где взять займ отвечает Гест
    | 1 ответ
    Так в том то и дело, что даже первый не дают займ, типа большая долговая нагрузка кредитная на мне. ИП у меня нет. Просрочки небольшие, и то  почти все закрыла. А займы так и не дают. Вот и думаю, может у них не отобразилось ещё в кредитной истории, мои оплаты
  • 0
    Кристина1993 отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Не я про грибочки тему завела 🤣🤣🤣
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Кристина1993
    | 1 ответ
    Вы как настоящие женщины, всё по кулинарии проходитесь😂😂😂😂
  • 0
    Кристина1993 отвечает Ольчик1988
    🤣🤣🤣ну а что, грибочки полезны для женского здоровья 🤣
  • 0
    Гест
    | ответов 4
    То что для лудоманов написал, не кидайтесь сразу) изучите темы. Там кибер фифа арена есть и т.д.если вы к примеру мониторить 2 игры на победу в сессии есть 2 команды. На одну к примеру кеф1, 65, на другую 2,12. Не ставьте, ждите. 1 сработает в сайбер арене, 1 нет. И вот ждите пока фаворит не просрет там голов в 3-4) и больше его в сессии не берите. Пацан играет на себя означает) а вот следующая сессия, к примеру часа через 4, у него иная команда будет. К примеру игрок  val. Вот потом вечно 4 игры на его победу шаоаште с бешенным кефом) 😉 да и масса там ньюансов
  • 0
    Гест отвечает Где взять займ
    Дают, не дают, достаевский сказал иначе, забирать!)
  • 0
    Илья отвечает Я
    | ответов 5
    А вы не подскажите, сколько у вас рассматривали примерно ?
  • 0
    Я отвечает Илья
    | ответов 4
    Минут 5-10
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Есть что то новое?за три дня очень долго листать...