Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    У кого есть просрочка в денежке? Месяца три просрочка, сайт не делают. Звонили один раз и опять пропали
  • 0
    Катринка отвечает Casablanca
    Ну как 🤔когда получается возврат сделать ,то копейка рубль бережет , да и по закону можно . Почему бы не воспользоваться своим правом ,если это предусматривается ?
  • 0
    Гость
    | ответов 22
    А деньги мигом не писали про то что будут в полицию обращаться?)
  • 0
    Катринка отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня отказ был ещё когда выдавали. Но насчёт того ,что сломан да,уже долго . Понараздавали и хорош
  • 0
    Ленка отвечает Оля
    У многих так наверно, у меня тоже, хз че с ними делать
  • 0
    Катя отвечает Гость
    | ответов 19
    Тут писали, что будут, якобы от лица компании. Но кто это писал и насколько это правда - неизвестно. Но если большинство не закроет, то думаю, будет плохо всем, когда на чужие адреса письма начнут приходить
  • 0
    Anita отвечает Катринка
    А меня в офисе хотят)))
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Кто взял на другой адрес,надо выплатить,чтоб проблем не было,я так думаю.А если чел не сможет,будут заморочки наверно
  • 0
    Кирилл 288
    | 1 ответ
    Ребят, ареставли счёт сегодня на сбербанке успею я ли быстро их перевести или у вас списывают маментально, и сколько списывают?
  • 0
    Санёк80 отвечает Кирилл 288
    Когда моментально, когда и через какое-то время, как правило 50%. Так что, особо не надейся что успеешь перевести.
  • 0
    Кэтт отвечает Катя
    | ответов 18
    Так ты и написала, целую статью. Я тебе ещё раз отвечаю, кому нужно информацию учел, а так я думаю все поддержут, что оформляют займы на свои данные и понимают ответственность. И нечего тут распинаться и грязью поливать.
  • 0
    Н отвечает Гость
    Скорее всего обратятся даже если и отдадут, т.к лавочку эту уже прикрыли с подменой адреса, значит доперли, да и большинство все равно не отдаст
  • 0
    Катя отвечает Кэтт
    | 1 ответ
    Про деньги мигом я ничего не писала
  • 0
    Кэтт отвечает Катя
    Так про них и речи нет. С чего ты решила что кто-то оформлял на левые адреса? Это не законно. А то что здесь пишут, вполне можно отнести к шутке
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Ребята, киньте кто сколько может на Тинькофф , пожалуйста 2200700118618239 , 90 рублей не хватает на проезд, выручайте