Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PawelLudomanov отвечает Кристина1993| ответов 2Мне как то тоже случайно дали, 24 го вроде можно подать новую, или 30 го, короче скоро
буду пытать счастье - PawelLudomanov отвечает Кристина1993| 1 ответК сожалению, мы пока не готовы одобрить вашу заявку.
Вы можете обратиться повторно через 18 дней. - Кристина1993 отвечает PawelLudomanov| 1 ответА мне вечно сразу отказ😒даже когда ещё просрочек не было не давали
- Кристина1993 отвечает PawelLudomanovА у меня через 5 дней
- Лена отвечает НинаДа им по фигу, админ все почистит позже,а может и в блок некоторых, было смс от него как то.Здесь что то им писать бесполезно,ещё и крайним сделают)))))))
- Polina777 отвечает Кристина1993Мне один раз давали,закрыла вовремя теперь всегда отказ
- Оливия25Займиго, было дня 4 просрочка, не трахали. Но я им сама позвонила и предупредила. Всем стараюсь сама звонить. Но не пробивные абсолютно это кредит 7, срочно деньги и белка.. Просто треши все
- Екатерина9 отвечает Polina777| ответов 26Ясно я просто тоже подала.
- Polina777 отвечает Екатерина9| ответов 25Напишите потом одобрили или нет
- Ленка отвечает Polina777| ответов 24А вы первый раз туда подали?
- Polina777 отвечает ЛенкаДа
- Наталка2010 отвечает Ленка| ответов 22Это куда?
- Polina777 отвечает Наталка2010| ответов 21Близкие деньги
- Михаил| ответов 11Всем привет ещё раз✌Сегодня едил в город, решил пробежаться по наземникам........🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляяяяяя, не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- Ольчик1988 отвечает Polina777| ответов 20Не могу найти