Не отвечать на звонки

• 0
    Алина
    | ответов 7
    Есть кто-нибудь кто вообще игнорирует все звонки от коллекторов и МФО? Заколебали уже каждый день звонить и одно и тоже говорить, лучше бы шли навстречу клиентам и действовали бы по закону, может быть тогда и возвращали бы им охотнее
  • 0
    Михаил отвечает Алина
    Ну если нет денег, то это самый простой способ. Отключить симкарту
  • 0
    Джони отвечает Алина
    Я не общаюсь от слова совсем, но правда просроки не везде, а где есть месяц или чуть больше. Отбитых контор пока нет и в Ватсап не прорвались. В мае просроков будет больше т.к не собираюсь платить продления и прочую фигню. Вот тогда начнётся жара))) Но всё равно отвечать не собираюсь. Смысл? Разговаривать с неадекватами и портить нервы? Не хочу)) Пускай газуют в суд, тогда буду платить как положено по закону.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Если звонят с официального номера, то беру трубку. Но если не с него, то зачем? Хотите разговора - не скрывайтесь от меня за левыми номерками, которые нигде ни фигурируют. Я могу их игнорить с чистой совестью.

Если спам-фильтры не помогают, то может имеет смысл сменить номер, а все остальное отслеживать по лк и почте.

ВотсАпа нет, не знаю почему, но говорят, что любят туда напитывать. И третьим лицам говорю не брать трубку с незнакомых номеров, мошенников нынче много.
  • 0
    Джони отвечает Аня
    В Ватсап легко прорваться, там нет ограничений по типу " Могут писать только контакты". Поэтому и наяривают туда.
  • 0
    Вовка отвечает Алина
    | ответов 4
    Я за 5 лет  ни с одной МФО не обшался при просрочке.  Я думаю так даже лучше. Главное симку сменить.
  • 0
    Алина отвечает Вовка
    | ответов 2
    А третьим лицам звонили?
  • 0
    Аба отвечает Вовка
    Сколько займов в прочрочке?
    Судебные приказы были в итоге?
  • 0
    Олечка отвечает Алина
    | 1 ответ
    Алина,на счет звонков если интересно напишите девушке на ватсап,мне она однажды очень помогла,тоже должник она, но очегь грамотно с ними общается 8 977 778 67 22 не реклама.просто она мне помогла когда я банкротилась
  • 0
    Маша отвечает Олечка
    А сколько это стоило?
  • 0
    Маша
    Народ должен знать, если обращаться за помощью по указанному номеру телефона, сколько это будет стоить?
  • 0
    Эмма
    | ответов 6
    Хз сколько берет именно она, но мне девочка за 500 руб. в день предлагала.
  • 0
    Олечка отвечает Эмма
    | ответов 5
    Афигеть,за 500 в день переадресацию? Это получается за 15т в месяц..ну уж нет.
    Номер девочки кого я оставила,у ней гораздо меньше в месяц,где то около 3.500 за месяц.но принимает она все звонки..а не когда может..она прям чисто на переадресации у меня была когда я банкротилась..и берет естественно не всех.а как наберет нужное количество людей.
  • 0
    Эмма отвечает Олечка
    Спасибо, свяжусь с ней. А от я тоже прифигела от таких аппетитов. Тем более такими деньгами проще долги закрывать ежемесячен на 15тыс.
  • 0
    Эмма отвечает Олечка
    | ответов 3
    Я тоже банкротами, и хочу избежать звонков 3м лицам. Как у вас в этом плане все прошло, не звонили окружению?

Ответить на тему