Лудоман
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил| ответов 2Здравствуйте. Не могу это держать в себе. Некому выговориться, от этого на душе ещё хуже. Моя история по сравнению с вашими пустяк, но мне кажется с этого всегда все и начинается.
Начнем с самого начала. Моя история началась относительно недавно ( с августа 2021г) и хочу чтобы она закончилась на данном форуме и в ближайшие дни.
Пробовал Я раньше ставить ставки на спорт и не относился к этому серьезно вообще. Проиграл и черт с этим и забыл про ставки, и так раз в полгода-год.
Но в августе прошлого года, когда я устроился на работу и стал зарабатывать деньги, у меня это началось. Сделал ставки и вроде бы первый выигрыш составил 20к рублей, для меня это нормальная сумма. Естественно деньги сразу вывел, ибо понимаю что продолжать не нужно.
Спустя день было скучно и решил ещё раз поставить, вдруг выиграю и да, выиграл . Деньги опять вывел
На следующий день история повторяется, но только Я проиграл. Решил часть зарплаты ставить, чтобы отбить то, что проиграл. И тут опять проигрыш. Решил оставшуюся часть зарплаты поставить и опять проигрыш. Дальше пошли в бой отложенные деньги на учебу.
Вообщем , каждый месяц при получении зп, Я откладываю на учебу, часть кладу на кредитную карту ( кредитка не связана была со ставками, но дальше будет ). И остальное все оставляю себе.
Проходит день и я все проигрываю. Занимаю деньги , и опять проигрываю.
Следующий месяц , опять получаю зп и все по кругу. Итак на протяжении 7-8 месяцев.
В конечном итоге из человека у которого не было кредитов , долгов и тд. У меня появилось: кредит на 70к, кредитная карта с долгом 20к, долг начальнику 50к, и долги друзьям 20к. Для кого-то это мелочи, для меня это огромная сумма.
При получении зп, большую часть гашу сразу. На оставшуюся пытаюсь жить, а как итог проигрываю. И так каждый раз.
Не могу от этого избавиться. Вру своей супруге , родным всем. Никто не догадывается о моей болезни. Проигрываю все что можно. И от этого появляются вспышки агрессия, депрессия , стресс, страх потерять семью.
Не могу сам справиться, родным тоже не могу сказать. Сам я понимаю что это болезнь, и пытаюсь вылезти из этого. Но не получается .
Надеюсь на вашу помощь. На ваши советы. Моя ситуация, вроде бы не критическая, но дальше только хуже. Помогите пожалуйста мне . - Юлия93Здравствуйте, Михаил! Расскажите все супруге с своей семье ,вместе вы справитесь,на то и семья чтобы помогать ,поверьте вам в разы станет легче ,уйдут вспышки агрессии и депрессии ,не закапывайте себя дальше
- Павел отвечает МихаилБРОООООООООООО, мы вместе))
- PawelLudomanovЭто тяжело
- Еленаа если не рассказывать семье, а сделать проще
получил зарплату часть на гашение кредитов и долгов, часть себе на покурить и побухать, а остальное жене, чтобы не было соблазна ставку сделать
то есть как я поняла наличие денег в кармане приводит к ставкам, так избавляйся от лишних денег отдавая их супруге
ну и естественно никаких "в долг у друга" - DMDMITRIY отвечает МихаилЧувак как у тебя дела сейчас?
Дам совет, расскажи всё супруге и родителям. Вскроется всё позже в любом случае, будет только хуже. К этому времени долгов наберешь уйму . Лучше сейчас пока всё ещё поправимо и не так всё плохо. - Проходимец| ответов 2Тоже из-за ставок всю жизнь похерил с молоду. Самый страшный период в жизни, в поисках любой копейки врешь, предаешь, и каждый раз говоришь всем, что всё, но получая деньги на руки это "всё" превращается в вечность. Бро, самое главное запомни, не долги тебя мотивируют ставить, а твоя жажда адреналина, дофамина, это тот же наркотик, только вместо условной иглы ставка. Меня из этой пучины вытянул старший брат очень суровыми методами. Тобишь тебя должно переломать, как и когда бросаешь наркотики
- DMDMITRIY отвечает Проходимец| 1 ответРасскажи свой опыт, будет полезно. Как брат тебя вытянул?
- PawelLudomanov отвечает DMDMITRIYв полку лудоманов прибыло
- BoryiksobakamailruЧто толку в этих рассказах семье? Снять с себя ответственность? Сделать больно людям? [***] это полная.
- Boryiksobakamailru| 1 ответВернуть с казиков кто пробовал деньги? Помогу, если интересно за небольшой процент. Без вложений и прочей дичи.
- Гость отвечает BoryiksobakamailruКак с тобой связаться?
- Татьяна| ответов 6Это болото. Кажется вот сейчас отобью , отыграюсь … [***]. Все что отыграешь то обязательно сольёшь. Пишешь письмо в первый цупис с просьбой заблокировать лк и все, не сможешь пополнить ни одну легальную бк
- денис-александрович отвечает Татьяна| ответов 5Сейчас много не легальных бк!🤣🤣🤣🤣
- Boryiksobakamailru отвечает денис-александрович| ответов 4И это отличный повод поиметь с них)) на зло врагу, на радость маме!)