Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ИлюшаРебят если быстро деньги онлайн отказывают всегда , есть смысл пробовать в офисе?
- МариЯ| ответов 2Семерочка дала 7тыс
- СергейКто знает, в бустре одобрили, а при подписании выдаёт ошибку... все утро уже пробую
- Привет отвечает МариЯ| 1 ответДа как, блин? У меня после подачи заявки в ЛК написано отклонена клиентом, никто не звонил, сейчас новую подал
- МариЯ отвечает ПриветМне тоже никто не звонил
- Flow отвечает Мика3743| ответов 8Привет...)) Екапуста коллектор осел🤣
Л о х и
Сысоев
Виталий романов
Макс порт - Мика3743 отвечает Flow| ответов 7Приветули
вот это теги ахахах - Flow отвечает Мика3743| ответов 6Да🤣 один толковый...
А мне надоела звонить, Олеся Москва теплоход🤣 я думал меня куда приглашают.. А это папазайм🤣 - Мика3743 отвечает Flow| ответов 3Ахаха у тебя просрочка у них недавно пошла чтоли?
Я даже не помню звонили они мне или нет - ПАвелЛУдоманов отвечает Flow| 1 ответСерега носки рынок круче
- Flow отвечает Мика3743| ответов 2Ну месяца 2... Я брал 1 раз.. Они мне на 2 месяца отказ влепили.. А потом в феврале одобрили
- Мика3743 отвечает Flow| 1 ответА мне они сразу дали год назад, когда у меня еще займов 20 было...
- Flow отвечает ПАвелЛУдомановЭто тег такой?) или ты хвастаешься что носки на рынке купил 🤣
- Flow отвечает Мика3743У меня отказ был.. Случайно дали..
- Влад| ответов 4А есть тут те, у которых дофига мфо в том числе и самых отбитых, но их при этом никто не долбил. Как думаете почему? У меня 44 мфо, в этом списке есть и белки, и кредит7, и надо денег, росы и тд. Не плачу полгода. Кроме звонков и писем раз в месяц на почту по регистрации ничего. Хотя у меня есть все соцсети (правда под фейками, но синхронизацию контактов никто не отменял). В чем прикол?