Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 2Привет значит у меня тоже будет отказ у меня ки похуже чем у тебя.😀
- Лена отвечает Ди| 1 ответЗвонили вам?!
- ЕваА куда код вводить в быстро займ окошка для него нет,
- Галька отвечает денис-александрович| 1 ответТут не угадаешь,мне,к примеру аденьги не дали😅🤷🏻♀️Так что,фиг знает,как они там выбирают кому одобрить
- Ди отвечает ЛенаДа, уточнили информацию по анкете. Просили добавить фото
- денис-александровичОтказ автоматический подача заявки на займ заблокирована до 09.07.2022 отличная компания.😂😂😂
- денис-александрович отвечает ГалькаАденьги тебе не дали вот это да займычи дают а эти не дали.😀
- ЕваПодскажите в быстро займ подаю через гос услуги, окошка для кода нет, куда его в водить.?
- Автор отвечает денис-александрович| 1 ответДаже код подтверждения не приходит(
- денис-александровичЗаявка на рассмотрении.
- денис-александрович отвечает АвторТам с плохой ловить не чего скоринг система не пропускает не тратьте время.
- Пупс| ответов 2Центрофинанс всегда лепили отказы, сегодня пришло смс, что займ предодобрен, ждём в офисе.. Офис в соседнем городе, у нас нет, если смысл ехать? У кого так было ребят?
- денис-александрович отвечает Пупс| 1 ответМожно в офисе даже с ип дают но не много первый раз до 3 если ки более менее то в первый раз сразу 11000 дают.
- Мика3743| ответов 15Всем утречка)
- денис-александрович отвечает Мика3743| ответов 14Доброго.😀