Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlexKotov
    Меньше спама и чище ветка 😊
  • 0
    AlexKotov отвечает Окс
    Здравствуйте лимит могут не поднять, смотря сколько у вас займ висит, а повторный дадут
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 2
    Вот смотрите екапуста, лимит поднимают точно но надо пользоваться подольше, дня 4 мне повышали даже так, а больше тоже, ещё чтобы лимит повышали, нужно чтобы номера телефонов были актуальные, а если номера телефонов не актуальные, лимит не повысят, и никогда отказов они не делают, также если написать сообщение в техподдержку это внизу сайта, то сделают перерасчёт процентов на день отдачи займа и их будет меньше.

Пишите: Я хочу оплатить займ сегодня снимите пожалуйста проценты, за не использованные дни всё. Удачи надеюсь помог.
  • 0
    Fer отвечает Окс
    | 1 ответ
    У меня помню было так 7000т дали первый без процентов, закрыла раньше, сразу дали 11 тыс, потом ток поввшпли на то что закрою, тысячу прибовляли или две
  • 0
    AlexKotov отвечает Fer
    Да они оч лояльные самые лучшие как по мне, и дают от 100 рублей можно взять 200 на пиво, и вернуть, короче оч классная контора их кидать не стоит, не потому что жёсткие, а потому что самые лайтовые, и погашать если денег нет, их в первую очередь лучше когда появяться средства, они все равно дадут займ, даже с просрочками.
  • 0
    Окс отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Спасибо большое)))поняла)
  • 0
    AlexKotov отвечает Окс
    Обращайтесь 😊
  • 0
    Автор
    | 1 ответ
    Подскажите, к кому из наземников идти, нужно 11 тыс, кто даст несмотря на просрочки (ИП нет).
    В онлайн везде где мог взял - в остальных отказ
  • 0
    денис-александрович отвечает Автор
    Русские деньги, Центрофинанс дают с плохой ки и ип.
  • 0
    Ди
    | ответов 2
    Ребят, очень неожиданно одобрил Главфинанс Просила 9, одобрили 8. хотя с 2018 года отказы были.
    Написали, что мой кредитный рейтинг позволяет одобрить займ😀 (4 ИП и штук 12 займов)
    Но деньги ещё не скинули, жду. Карта от юмани, может забракуют😏
  • 0
    Ехуу
    ABC CASH это мишки?
  • 0
    денис-александрович
    Заявка на рассмотрении.
  • 0
    Араоао
    abccash.ru/ это мишки?
  • 0
    денис-александрович