Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- AlexKotov отвечает денис-александрович| ответов 5Пистец 3900 было стало 3000 надо их кидать?
- AlexKotov отвечает Flow| 1 ответЗайм экспресс
- AlexKotovЯ могу положить может больше дадут, а потом кинуть 😀
- Flow отвечает AlexKotovНу называй апельсинка... А то ппц... Я думал, после апельсинов, манго, лаймов ещё и мандаринка есть🤣
- денис-александрович отвечает AlexKotov| ответов 4Только со страховкой у них при чем впаривают её в займ без согласия.
- AlexKotov отвечает денис-александрович| ответов 3Да пистец уроды должен уже 4214 с комиссией банка
- денис-александрович отвечает AlexKotov| ответов 2Ну поэтому они и дают всем и потом в суд идут через 6,9 мясецев.
- денис-александрович| ответов 4Месяцев.
- ПавелЛудоманов отвечает денис-александрович| 1 ответНе зашел но я 300 пилил
- AlexKotov отвечает денис-александрович| ответов 3Ну это пофигу главное чтобы не исп😀
- денис-александрович отвечает AlexKotov| ответов 2Ну потом и за этим мафиозная компания всем дают по 3,4 а потом по 10к через суд со всех выгребают.
- денис-александрович отвечает ПавелЛудомановКф 300 захотел поднять.😀
- AlexKotov отвечает денис-александрович| 1 ответНу 10 к не много но я сейчас остыл, посмотрел все, оплачу им 4200 через киви, и всё пошли накуй пусть подавяться
- AlexKotov| 1 ответИли ставку сделать ахахахахха
- Flow отвечает AlexKotovНе брат, не надо🤣