Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Анна| 1 ответОни всем звонят просто идёт проверка заёмщика к одобрению ни кого отношения это не имеет.
- Flow отвечает денис-александровичЯ с первого дня как они начали выдавать их клиент.. Хотя в бустре был отказ... Одобрили первый, закрыл, дали 5 столько же... Потом написал на возврат страховки... И привязал другую карту.. Там отключил списания.. Страховку не сняли.. Ту страховку вернули.. Закрыл займ.. На след. День подал заявку.. И они чудным способом позвонили, родственникам, те их нах послали.. Мне отказали.. Потом через неделю опять подал, опять позвонили, опять послали их, и опять отказ... Потом раз в месяц подавал... Отказ без звонков.. Потом новую карту привязал, фотки загрузил, пропуск с работы.. И они дали 5... Закрыл день на 15.. Одобрили 8... Без звонков.. Но я 8 и просил.. Но тюстраховку не возвращал и её списывают
- Flow отвечает Мика3743| ответов 2Возможно она и не баба была🤣 потому что деньги якобы на карту мамы перевтдил🤣 все мутно, надеюсь ей или ему они помогли🤣😊
- КуМожет ли займиго отказать в повторном займе?
- Анна отвечает денис-александровичЯсно , спасибо)
- Иринка| 1 ответСидя здесь на форуме, сделала вывод что все кто оказался в этой яме, это первые кто как я взял несколько в тяжёлые времена и потом залез брав одни на выплату других и вторые это игроки. Печально это всё, конечно мы сами виноваты но так хочется с этого вылезти, проснуться утром и вздохнуть. Желаю чтоб скорее это у всех случилось
- Мика3743 отвечает Flow| 1 ответНу вот те на
Страшно людям то доверять - FlowА мне сейчас без звонка смс от всегда заем пришла, вам одобрено 25.. В лк захожу там отказ.. И оформите страховку и вам дадим... Козлы🤣
- Flow отвечает Мика3743Да по нашей жизни, лучше ни кому не доверять.. Но тогда можно стать социофобом.. А это ещё хуже.. Но и лопухом наивным тоже не хочется быть, где эта золотая серидина 🤣🤣
- Flow отвечает ИринкаВот, я второй тип.. Когда остановился, тогда уже по горло займов... И сп и ип🤣
- AlexKotovА я набрал думал можно не отдавать😀
Повезло все по Сид пойдут, кроме одного, ну ничего страшного прорвусь. - КуЧто за услуга Finvin? Кидала заявки на займы, везде отказы были, не понимаю теперь кто списал 375 р. Как-то можно вернуть?
- AlexKotov| ответов 10Блина на 5 раз дали в мандаринкие ещё взяли 900 р за что-то 😀
- Flow отвечает AlexKotov| ответов 2Какая мандаринка
- денис-александрович отвечает AlexKotov| ответов 6Это страховка.