Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает .| ответов 3Капуста.😀
- Flow отвечает денис-александрович| ответов 2Сказал про одну капусту, а мне про капусту биз напомнил.. Что-то молчат, около 2х лет просрочка 🤣
- Иришка| 1 ответРебят где можно взять займ без селфи с паспортом?,есть фото карты и паспорта а селфи нету и паспорта с собой нету
- Анна| ответов 4Манидэй отправила заявку , девушка перезвонила , спросила несколько вопросов по анкете , я думала ну все , дадут ) через мин 5 приходит отказ ..
- FlowЕщё вспомнил.. Свою любовь, на форуме раньше была Алиса🤣 так 2к и не вернула🤣 ахаха
- Мика3743| ответов 7Еще раз здрасте всем)
- AlexKotov отвечает AlexKotovМиллионера😀
- денис-александрович отвечает ИришкаСкб финанс,кредиска займ.
- Flow отвечает Мика3743| ответов 6Салам, замужним🤣
- денис-александрович отвечает Flow| 1 ответДа я там тоже успел взять 3000 говорят что они закрылись.😀
- Мика3743 отвечает Flow| ответов 5Оооо что там у тебя за Алиска)
- МариЯ| ответов 4Как взять в отличных наличных и лайм, никогда не одобряли
- Flow отвечает Мика3743| ответов 4Это было, в 20 году🤣 кинули меня🤣 и с любовью и с деньгами🤣
- Flow отвечает денис-александровичЗначит и мне можно не переживать, остаётся 24 займа🤣 юбилейный отпал
- денис-александрович отвечает Анна| ответов 3Последнее время они стали отказывать месяц назад лучше было одобрение.