Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оля отвечает Катька20| ответов 16Знала тут Юлю одну,она занимала отдавала всегда с процентом.Та ли это Юля?! Так то бы наверно заняла ей, с небольшим бонусом)))
- Катька20 отвечает Оля| ответов 15Именно, она
- Павел| ответов 4А КликДеньги больше не выдают что ли?
- Александр-неизвестный отвечает Павел| 1 ответОни закрылись
- Оля отвечает Катька20| ответов 14Нет,вдруг не она,откуда не пишет,гасится,я с медного,свердл.обл.
- Катька20 отвечает Оля| ответов 13Ну такая Юлька одна на форум была, зайди в ветку где дают взаймы это она
- Павел отвечает Александр-неизвестныйНу сайт оставили для оплаты старых займов.теперь выбивают видимо долги.пишут что работают в стиле Ростовских Деньги сразу,Ван клик...а ну да они же тоже из Ростова!там по другому значит не умеют выбивать долги,только в стиле 90-х
- Flow отвечает Катька20| ответов 2А че это за персонаж... Что вы по нему скучаете🤣
- Катька20 отвечает Flow| 1 ответАркашка?!
- .| ответов 6Подскажите где взять займ с плохой ки и с большой нагрузкой
- Катька20 отвечает .А деньги
- Энн отвечает .Мне дали сегодня 3к Экспресс деньги, но там созвон по вотсап/вайбер
- Flow отвечает Катька20Да🤣 я людей с таким именем не знаю🤣
- Оля отвечает Павел| 1 ответОни е б нутые,если задержать,натерпелась от них
- Павел отвечает ОляЯ и говорю про это,что в Ростове нету нормальных мфо и каллов,которые работают в рамках закона!город бандитов из 90-х